Offre n° 195KZQT
Cuisinier (h/f)
74 - Gaillard - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et Montagnes), notre client souhaite intégrer un cuisinier (H/F) au sein de son restaurant d'entreprise. Rattaché(e) au Responsable du Restaurant d'Entreprise, dans le cadre de vos fonctions, vous serez amené(e) à : - Assurer, en parfaite autonomie, l'élaboration des différents plats ; - Contribuer aux différentes mises en place et mise en valeur des produits ; - Connaître, respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité applicables sur le site ; - Être responsable du repas du soir (en alternance avec les autres cuisiniers) ; - Assurer l'entretien des matériels et des locaux (cuisines et annexes) ; - Assurer l'accueil des clients durant les heures de service. Horaires : Horaires fixes en journée (6 H 45 - 14 H 45) ou horaire coupé (7h25 - 13h30 et 17h30 - 20h00) selon les besoins du service. Vous êtes titulaires d'une formation CAP/BEP de cuisinier. Vous possédez une expérience réussie sur un poste similaire et vous appréciez travailler dans un environnement dynamique. Vous êtes respectueux(se) des règles et des procédures d'hygiène. Vous possédez également une solide connaissance de la méthode HACCP (méthode d'amélioration). Rigueur, autonomie et organisation sont vos meilleurs atouts. Votre appétence pour le travail en groupe et votre aisance relationnelle seront également nécessaires pour mener à bien vos missions. Vous êtes force de proposition et vous possédez un sens du service client développé. Avantages : Prime horaire Prime d'habillage Prime 13ème mois Restaurant d'entreprise gratuit
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KERN - 74 - SEYTROUX
Offre d'emploi - Commis de cuisine (H/F) Restaurant Le Kern - Seytroux (Haute-Savoie) Restaurant étoilé Le Restaurant Le Kern, établissement étoilé niché au cœur de la montagne à Seytroux, recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pizzaiolo (H/F)
L optraken 1300 - 74 - LE GRAND BORNAND
Poste en autonomie Brasserie et pizza à emporter Formation hôtelière ou solide expérience Rigueur , propreté et efficacité Poste nourri , LOGE et blanchi
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT PHYSALIS - 01 - PREVESSIN MOENS
Depuis 2008, l'équipe du Physalis vous propose une cuisine française traditionnelle en accord avec les saisons. Des produits frais, travaillés sur place en privilégiant nos producteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine - sushi (H/F)
ANDILI - 74 - VALLEIRY
*** SUSHI 232 *** Nous recherche un cuisinier spécialisé dans la préparation de sushis pour renforcer son équipe. Profil recherché : - Expérience : Minimum 2 ans en tant que cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Entrées et Desserts et ouvrir les huîtres (H/F)
LE DIV'CAFE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour les entrées et les desserts avec la possibilité de créer sa propre carte dans les deux domaines. Vous travaillerez avec le chef de cuisine qui s'occupe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier patissier spécialité Indienne Pakistanaise (H/F)
KARISHMA - 01 - DIVONNE LES BAINS
le Restaurant KARISHMA, institution de la restauration indienne / pakistanaise implantée dans le pays de Gex: Recherche cuisinier patissier spécialisé dans la restauration indienne /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER - 01 - Divonne-les-Bains
Manpower ST GENIS POUILLY recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine Divonne les bains (H/F) En tant que commis de cuisine, vous participerez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISSE DE CUISINE - SAISON ÉTÉ (H/F)
CALLE DEL SABOR - 01 - CROZET
Intitulé du poste : Commis / Commise de cuisine - saison estivale Lieu de travail : Crozet (01170) - Restaurant Calle del Sabor Date de début : Dès que possible - Juillet 2025 Type de contrat : CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
Notre établissement recherche un chef de partie (H/F). RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : CHEF DE CUISINE/SOUS CHEF MISSION : Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis /plonge village de vacances (H/F)
NEIGE ET PLEIN AIR COLO VACANC - 39 - LAMOURA
MISSIONS Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez activement au bon déroulement des services. Vos missions seront les suivantes : Participer aux préparations culinaires :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)