Apprentissage CUISINIER (H/F) 89 - CHABLIS
Offre n° 195LDPL
Apprentissage CUISINIER (H/F)
89 - CHABLIS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juillet 2025
***OFFRE EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE*** Au sein d'une équipe de 5 personnes et d'un restaurant effectuant jusqu'à 30 couverts, vous ferez la préparation des entrées, des plats chauds et des desserts. Vous serez chargé(e) de la surveillance des réfrigérateurs. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage du poste de travail après le service. Vous préparerez le CAP cuisine en alternance au CIFA d'Auxerre. Possibilité de loger sur place. Vous travaillez du lundi au samedi de 9h à 14h et de 19h30 à 21h30 avec deux jours de repos par semaine.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Hébergement
- pourcentage smic
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Fiches techniques de cuisine
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COUTUME - 89 - TOUCY
NOUS RECRUTONS : UN(E) SECOND(E) DE CUISINE Pour notre nouvelle ouverture de notre restaurant à Toucy Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
MANPOWER - 89 - Chemilly-sur-Yonne
Manpower JOIGNY recherche pour son client, un traiteur, un Cuisinier traiteur (H/F) Dans le cadre de vos missions, vous serez amené à : -Effectuer des opérations de découpe d'aliments -Réaliser...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 89 - LIGNY LE CHATEL
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Travail 1 week-end sur 3. Pas de coupures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MOULIN DE LA COUDRE - 89 - VENOY
Hôtel*** Restaurant Logis 28 chambres à 7 km d'Auxerre, recherche Second de Cuisine pour compléter l'équipe 39h Ambiance familiale , cuisine traditionnelle. Congés 2 jours par semaine / Vacances : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Charcutier/cuisinier (H/F)
FOIE GRAS RABUAT ET FILS - 89 - MERE
Entreprise agricole d'élevage de canards, située près de Chablis et Flogny-la-Chapelle, recherche un(e) charcutier(e) ou cuisinier(e) passionné(e) pour la découpe et la transformation de canards en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'YONNE - 89 - TONNERRE
Membre de la communauté éducative, vous assurez la restauration des élèves du collège dans le respect de la réglementation et de la politique départementale de la restauration. Vous encadrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'IMPREVU - 89 - TOUCY
Nous recherchons un cuisiner H/F pour notre restaurant l'imprévu. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) passionné(e) (H/F)
L IDEE FOLLE - 89 - COLLAN
Petit restaurant de village recherche un cuisinier ou cuisinière professionnel(le) capable de sublimer des produits frais, locaux et de saison. Menu du moment à 2 ou 3 choix qui change régulièrement....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SAS COLLIN GOURIER TRAITEUR - 89 - FLEURY LA VALLEE
Vous interviendrez pour un traiteur évènementiel : préparation des entrées, plats et desserts. Poste sans coupure, 6 à 8 semaines de CP annuel. 2 jours de repos hebdomadaires
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
LES COUTELAINES - 89 - PONTAUBERT
Sous chef de cuisine confirmé pour cuisine élégante de produits raffinés avec un twist d'épices du monde. Vous travaillez en collaboration avec le chef cuisinier dans un cadre bucolique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)