Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 71 - ST REMY
Offre n° 195MMNN
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
71 - ST REMY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
Notre restaurant asiatique de type buffet WOK à grande capacité recherche un(e) Chef Cuisinier expérimenté(e) pour diriger notre cuisine. Si vous avez une excellente maîtrise des techniques de cuisson asiatique (wok, grillade, vapeur.) et un bon sens de l'organisation, rejoignez notre équipe dynamique ! Vos missions principales : - Organiser et superviser l'ensemble de la production culinaire pour un buffet à fort volume - Gérer et encadrer une équipe de cuisiniers et d'aide-cuisiniers - Assurer la qualité, la fraîcheur et la diversité des plats proposés (wok, grillades, sushis, fritures, etc.) - Gérer les commandes, les stocks et les coûts matières - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène HACCP - Collaborer avec la direction pour optimiser la qualité du service Profil recherché : - Expérience solide en cuisine asiatique, idéalement en buffet ou wok - Capacité à gérer la pression en période de forte affluence - Leadership, réactivité et sens des responsabilités - Connaissance des techniques de cuisson à la flamme, au wok, à la plancha, etc. - Esprit d'équipe et rigueur Conditions : - Salaire : à partir de 2 800 € brut/mois, évolutif selon expérience - Repas fournis - Mutuelle - Primes de performance - Horaires en continu ou coupés selon planning
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
 
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - cuisine asiatiqueCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JCAJ GOURMET
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Kito Julien MOK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Chef gérant / Cheffe gérante- SOGERES - 71 - CHALON SUR SAONE - Nous recherchons un CHEF(E) GERANT F/H, pour superviser une brigade de 4 personnes à CHALON SUR SAONE (71) Tu cuisineras des produits frais et locaux pour 60 convives qui souhaitent retrouver le... - CDI - Temps plein - Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- RESTAURANT LE TERROIR - 21 - SANTENAY - Description du poste : Nous recherchons un second de cuisine spécialisé dans les desserts pour renforcer notre équipe dans notre restaurant semi-gastronomique. Missions : Assister le chef de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- NEC TRAITEUR - 71 - MONTCEAU LES MINES - NEC Traiteur recherche un cuisinier / une cuisinière passionné(e). Rejoignez notre équipe dynamique pour préparer des plats savoureux - CDI - Temps plein - Publié il y a 4 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de cuisine Hôtel 4* Bourgogne (H/F)- AARH Recrutement Hôtellerie - 21 - Beaune - Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de cuisine de collectivité (H/F)- Résidence Les Sources du Terron - 21 - SANTENAY - Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Le poste est ouvert à un chef débutant mais de l'expérience en cuisine, même traditionnelle est nécessaire Vous... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)- 71 - Lux - Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons pour début Novembre Un chef/ cheffe de Cuisine Vous ne travaillerez pas le Dimanche et 1 lundi sur trois. Congés : 3 semaines en été et 10 jours... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)- ÒMAMMAMIA - 71 - MONTCEAU LES MINES - Dans le cadre de sa future ouverture en septembre, le restaurant O Mamma Mia recherche son chef(fe) cuisine, vous savez cuisiner la cuisine du Monde, ce poste est fait pour vous ! Le chef de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 24 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef cuisinier / Cheffe cuisinière- LE PLESSIS - 71 - BLANZY - Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique, horaires en journée . - CDI - Temps plein - Publié il y a 4 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - chef cuisinier / cheffe cuisinière (H/F)- TAJ MAHAL - 71 - CHALON SUR SAONE - Offre d'emploi - Chef cuisinier (H/F) - Cuisine indienne Nous recherchons un chef cuisinier motivé et passionné pour rejoindre notre équipe. Le poste consiste à préparer et réaliser des plats... - CDI - Temps plein - Publié aujourd'hui - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef Cuisinier Expert en Haute Cuisine Chinoise,logement possible (H/F)- SUSHI KAI - 21 - BEAUNE - Mission du poste: Nous recherchons un maître culinaire spécialisé en cuisine chinoise. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef Champion mais serez entièrement responsable de la... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


