Chef de rang (H/F) 21 - PULIGNY MONTRACHET
Offre n° 195MPPN
Chef de rang (H/F)
21 - PULIGNY MONTRACHET - Localiser avec Mappy
Publié le 21 juillet 2025
Ce poste captivant offre une opportunité unique de travailler dans deux environnements distincts : le midi, au service Bistro au Bistro d'Olivier, et le soir, au service gastronomique au restaurant KLIMA. Responsabilités : Assurer un service de qualité exceptionnelle aux clients, en veillant à ce qu'ils bénéficient d'une expérience culinaire inoubliable. Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme, en répondant à leurs besoins et en anticipant leurs attentes. Prendre les commandes avec précision et efficacité, en conseillant les clients sur les plats et les boissons. Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour garantir une coordination parfaite entre la salle et la cuisine. Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées en tout temps. Contribuer à maintenir une atmosphère agréable et détendue pour les clients et le personnel. Exigences : Compétences en service client, avec une approche attentionnée et professionnelle. Minimum de connaissance des techniques de service et des protocoles de salle. Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant une attitude positive. Sens aigu de l'organisation, de l'attention aux détails et du travail d'équipe. Flexibilité horaire, y compris les soirées, les week-ends et les jours fériés. Maîtrise de l'anglais, la connaissance d'autres langues est un atout. Avantages : Opportunité de travailler dans un environnement gastronomique réputé. Deux jours consécutifs de repos pour favoriser l'équilibre travail-vie personnelle. Salaire compétitif et avantages sociaux. Formation continue et possibilités de développement professionnel. Accès aux installations de l'hôtel et à des réductions sur les services. Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel, veuillez envoyer votre CV accompagné d'une lettre de motivation en précisant "Chef de Rang" dans l'objet du mail. Nous avons hâte de découvrir votre talent et de vous accueillir au sein de notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restauration gastronomiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Service salle Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnel
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Vinification
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur(euse)/Plongeur(euse) (H/F)
LE RELAIS DES MORANDS - 71 - ST EUSEBE
Restaurant traditionnel recherche une personne qui sera à la fois au service et à la plonge Le restaurant est ouvert tous les jours, du lundi au vendredi midi (dernier service réalisé). Pas de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur (H/F)
71 - MONTCHANIN
Vous serez chargé de : - mettre en place le restaurant et sa console avant et après le service. - prendre les commandes et les servir ; connaître la composition des plats et des boissons de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur (F/H)
RANDSTAD - 21 - Beaune
Suite à l'ouverture du restaurant de l'hôtel, notre client recherche un(e) serveur polyvalent. Vous serez au bar ou au restaurant. Et pourrez être amené à renforcer l'équipe petit déjeuner sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AUBERGE LA MUSARDIERE - 71 - CHAGNY
Au sein de cette Auberge restaurant à Chagny, vous assurez en toute autonomie le service auprès d'une clientèle de tourisme et d'affaires. Vous serez chargé de la mise en place de la salle, accueil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restaurant (H/F)
DI FONZO - 21 - NUITS ST GEORGES
Pour notre restaurant italien , et épicerie fine à Nuits-St-Georges, nous recherchons 2 serveurs. Poste polyvalent : - Préparation de la salle, accueil des clients et service au sein du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de banquet (H/F)
TRAITEUR L'EPICURIEN DES VIGNES - 71 - ST DESERT
Nous recherchons pour des Serveurs / serveuses en extra pour les samedis et jour de semaine jusqu'au 31/10. Vos missions : - vous effectuerez le service à l'assiette ainsi qu'au plateau des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
ESSO SERVICE BLIGNY LA FORET - 21 - Bligny-sur-Ouche
Nous recherchons des Employés Polyvalents de Restauration (F/H). Contrat Saisonnier juin, juillet et août 2025. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
O' CHALET - 71 - LUX
Vous serez chargé(e) de : - mettre en place les tables, - accueillir, - servir les clients, - débarrasser les tables, et nettoyer la salle. Vous avez de l'expérience du métier, vous aimez être...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang, logement possible, (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Nous vous proposons : - De rejoindre une équipe expérimentée au sein d'une maison formatrice en plein développement ; - D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F) dans un restaurant 2 étoiles Michelin
Restaurant Gastronomique Cédric BURTIN - 71 - ST REMY
Nous sommes à la recherche d'un professionnel (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe en tant que Chef de Rang pour le restaurant gastronomique Cédric BURTIN (L'Amaryllis), 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)