(73) Chef de cuisine (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 195MVRW
(73) Chef de cuisine (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Nous recherchons trois cuisiniers pour rejoindre notre équipe cet hiver 2025/2026. 3 postes à pourvoir Le Hibou est un bar/restaurant très fréquenté de Val d'Isère qui sert des plats d'inspiration asiatique. L'environnement est très rapide et la cuisine est très petite. Il est donc très important d'avoir le sens de l'organisation et d'être capable de travailler sous pression. En raison du type de nourriture que nous servons, nous demandons aux candidats d'avoir une expérience de travail avec différentes épices dans leur expérience de cuisine précédente. La sécurité alimentaire dans la cuisine et l'hygiène sont très importantes. Une expérience préalable de la rotation et du contrôle des stocks ainsi que de la propreté de l'environnement de travail est essentielle. Vous devez être capable de travailler en équipe.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.6 Euros
- Hébergement
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Familles de produits alimentaires
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOWELL - 73 - Modane
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAVELA - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et NON LOGÉ Poste à pourvoir du 1er décembre jusqu'au 25 avril 3 postes à pourvoir Nous recherchons un employé (H/F) pour préparer et cuisiner des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALETS HOTEL RESTAURANT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Thermale 2025 *** Poste nourri et logé Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à début octobre Vous serez amené(e) à réaliser les entrées, plats et desserts sur les services du midi et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - MERIBEL
***Saison d'hiver 2025/2026*** Le restaurant Le Croco situé à Méribel Mottaret recherche un cuisinier/cuisinière pour la prochaine saison d'hiver, de décembre à Mars. Restaurant situé en station de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE BRUNE - 73 - MERIBEL
*** Saison été 2025 *** Poste logé et nourri *** Poste disponible IMMÉDIATEMENT Vous élaborez, dressez et produisez les plats à la carte. Vous travaillerez en équipe. Vous aurez un jour de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FISH AND PIPS LIMITED - 73 - LES ALLUES
*** SAISON Hiver 2025/2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ*** Nous recherchons pour la saison Hiver 3 chefs de cuisine pour des chalets privés sur Méribel. Vos missions : - Préparation du petit déjeuner à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /cuisinière dans un chalet prive (H/F)
SARL NON-STOP MAINTENANCE - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025 / 2026 *** À partir du 13/12/25 POSTE LOGÉ et NOURRI Vous gérez la restauration seul pour un maximum de 15 clients, ou en équipe si plus de 15 clients. Missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière Chalet Luxe (H/F)
73 - Val-d'Isère
Alpine Culture recherche un Chef de cuisine hautement expérimenté et qualifié, heureux de travailler dans un milieu rural et éloigné. En tant que Chef vous serez responsable des différents secteurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
THAI-THAI 1650 - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** Prise de poste le 1/11/2025 Nous sommes à la recherche de Cuisiniers Thaïlandais et Japonais H/F. Compétences-savoirs faire : - Maîtrise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine libanaise (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Seconder le Chef Exécutif dans l'ensemble des préparations des plats traditionnels Libanais (mezzés, beignets Libanais, broches, plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)