Sous Chef de Pâtisserie (H/F) 04 - MANE
Offre n° 195NCNW
Sous Chef de Pâtisserie (H/F)
04 - MANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche son futur talent en pâtisserie pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis Gachet, Meilleur Ouvrier de France 2023 et du Chef Pâtissier Gwenael Girard, venez découvrir un environnement où la qualité des produits et la créativité sont au cœur de notre démarche culinaire. Sous-Chef de Pâtisserie : Début du contrat : dès que possible Statut : Cadre Rémunération : Selon Profil Horaires : Contrat de 43h00 heures par semaine. En tant que Sous-Chef de Pâtisserie, vous assisterez le Chef Pâtissier dans la gestion et l'organisation de la pâtisserie, tout en assurant une production de haute qualité pour l'ensemble de notre établissement. Missions Superviser et manager l'équipe de pâtisserie. Élaborer, sous les ordres du chef, les desserts de la carte. Participer aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements. Maîtriser et appliquer la démarche HACCP ainsi que la réglementation en vigueur. Assurer ponctuellement un poste de chef de partie lors d'événements extérieurs avec le chef de cuisine ou pâtissier. Conditions de travail : Rythme : Journées continues Repos : 2 jours de repos hebdomadaires Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez évoluer dans un environnement prestigieux, ce poste est fait pour vous ! PROFIL RECHERCHÉ Relationnel Rigueur, professionnalisme, courtoisie Maîtrise de soi Ponctualité Esprit artistique Discipline Organisation Sens du Management et respect de la hiérarchie AVANTAGES Avantages : Parce que chaque jour, les collaborateurs incarnent nos valeurs et notre exigence, nous avons à cœur de les remercier en leur offrant un large éventail d'avantages. À la clé : bien-être au quotidien, reconnaissance et qualité de vie au travail. Des avantages au quotidien : 2 jours de repos consécutifs Uniformes fournis et blanchis par l'établissement - toujours propres sans efforts ! FOODLES : des repas sains et équilibrés à votre disposition ! Financement de l'entreprise à hauteur de 6.90 euros par jour travaillé. Une mutuelle avantageuse Logement pour les contrats saisonniers et logement possible durant la Période d'Essai pour les CDI. Des privilèges exclusifs : Avantages tarifaires dans l'ensemble des maisons Relais & Châteaux Avantages tarifaires réservés à nos collaborateurs sur les produits cosmétiques L'Occitane en Provence Réductions et avantages sur Hello CSE (des milliers de partenaires : Cinéma, Loisirs & Sorties, Sport...) Une vie d'entreprise riche et conviviale : Demi-journée d'intégration Anniversaire Défis Solidaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon le Profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.couventdesminimes-hotelspa.com/fr/
Le Couvent des Minimes propose 49 chambres et suites au milieu des restanques et champs de lavande. Cet établissement historique possède 2 restaurants:un bistrot dans une ambiance chaleureuse et authentique, ainsi qu'un gastronomique, Le Feuillée, une étoile au Guide Michelin, pour une expérience culinaire unique. Le Spa L Occitane profite de 2500 m² entièrement dédiés au bien-être et une carte de soins conçus sur-mesure. Fermeture annuelle en Janvier(candidatures traitées après le 30/01/25)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - GINASSERVIS
Vous aimez cuisiner pour le collectif et souhaitez intégrer une équipe chaleureuse ? Nous recrutons un(e) cuisinier de collectivité (H/F) pour notre site de Ginasservis. Vos missions : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT SENZO - 04 - MANOSQUE
Recherche Second(e) de cuisine, salaire à négocier selon profil/expérience. Une expérience en tant que second de cuisine est impérative . Poste à pourvoir dès que possible. Passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
un(e) cuisinier(e) ou un(e) bon(ne) commis(e) de cuisine (H/F)
LBF - 04 - LURS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) ou un(e) bon(ne) commis(e) de cuisine passionné(e) Poste en CDD sur une moyenne durée possible Vos missions seront : L'élaboration des menus et réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Placé(e) sous les ordres du Chef, du Second, des Chefs de Partie, le/la Commis(e) sera en charge de tous types de travaux : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, faire le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche Commis de cuisine (H/F)
MANOSQUE FOOD - 04 - MANOSQUE
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client. Spécialiste...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef(fe) De Partie est un(e) cuisinier(e) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
04 - MANOSQUE
Le/ la Cuisinier/ cuisinière, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRUNCH'AILA - 04 - MANOSQUE
Poste à pourvoir de suite au sein d'un établissement de restauration rapide. Spécialités : Brunch Maison d'inspiration maghrébine . Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES TILLEULS - 04 - ORAISON
Notre Résidence Les Tilleuls pour personnes âgées dépendantes, située à Oraison (04700), joli village de 6 000 habitants, à distance de 20 km de Manosque, à 49 minutes d'Aix-en-Provence par la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)