Offre n° 195PDTS
Chef de partie (H/F)
63 - VOLVIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Vous recherchez un poste motivant dans un établissement. Curieux(se), impliqué(e) et ponctuel(le), vous avez envie de cuisiner dans une ambiance professionnelle et bienveillante. L'esprit d'équipe et la volonté de progresser sont essentiels. Missions principales En tant que Chef de Partie, vous assurez la préparation et l'organisation d'un secteur de production (froid, chaud, pâtisserie ou pièces cocktail) au sein de notre laboratoire traiteur. Vos missions incluent : - Organiser et gérer votre poste de travail de manière autonome - Réaliser les préparations culinaires selon les fiches techniques (cocktails, buffets, plats chauds/froids) - Garantir la qualité, la régularité et la présentation des produits - Encadrer et coordonner les commis ou aides de cuisine affectés à votre partie - Gérer les matières premières : contrôle, conservation, rotation des stocks - Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène, de traçabilité et de sécurité (HACCP) - Participer ponctuellement aux prestations extérieures ou montages d'événements Profil recherché Diplôme en cuisine (CAP / BEP minimum), complété par une expérience significative en tant que chef de partie Idéalement une expérience en restauration événementielle ou traiteur Maîtrise technique, sens de l'organisation et autonomie Rapidité, précision, esprit d'équipe et capacité à encadrer Permis B pour les déplacements sur site lors d'événements Nous offrons Un environnement stimulant et varié : prestations de qualité, événements sur mesure 2 jours de repos consécutifs en basse saison et 1 jour fixe en haute saison Une équipe dynamique, passionnée et professionnelle Un poste stable avec possibilité d'évolution
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - traiteur ou événementielCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP cuisinier au minimum Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
L'ENTRE-METS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://lentre-mets.fr/
À PROPOS DE NOUS Notre activité principale - Traiteur - est localisée à Volvic (63), nous gérons également un domaine dans un secteur proche du laboratoire où nous proposons à nos clients des mariages, séminaires... dans un cadre verdoyant, niché au cœur des volcans d'Auvergne. Guidés par le Chef, nous cultivons la créativité et l'esprit d'équipe au sein d'une structure à taille humaine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou Aide de Cuisine Restaurant Italien (H/F)
PIZZERIC - 63 - RIOM
Nous recherchons notre cuisinier ou aide de cuisine (h/f) pour préparer des plats traditionnels italiens : pâtes, viandes, etc. Un tuilage avec le cuisinier actuel sera effectué pour vous permettre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GCML - 63 - ST LAURE
- préparation restauration traditionnelle - élaboration des plats - gestion des cuissons Vous travaillerez les jeudis, vendredis et samedis essentiellement les soirs. Les horaires sont à définir...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 63 - Volvic
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la transformation et conservation de la viande de boucherie et basé à VOLVIC (63530), en Intérim de 1 mois un Cuisinier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE EHPAD AIGUEPERSE - 63 - AIGUEPERSE
L'EHPAD d'Aigueperse recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) Missions : - Préparation et cuisson des repas dans le respect des normes HACCP. - Assurer la gestion de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DIOCESAINE DE CLERMONT - 63 - CLERMONT FERRAND
CUISINIER / AGENT D'ENTRETIEN H/F Le cuisinier assure la préparation des repas pour les résidents et au service de l'évêque, à table ou parfois en buffet, en vue d'un service direct. Pole...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE DU GRAND PRE - 63 - DURTOL
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ CHARLES - 63 - CEBAZAT
Cuisinier-e - CDI 35h - Centre de production alimentaire (F/H) Cébazat - Zone de Ladoux Horaires fixes : lundi au vendredi 5h-12h + 1 samedi matin sur 3 Chez Charles, enseigne locale avec 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CRIT - 63 - Clermont-Ferrand
Envie de rejoindre une aventure culinaire où qualité, esprit d'équipe et produits frais sont au coeur de chaque service ? Nous recrutons pour le compte de notre client, un(e) Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traiteur (h/f)
SOLIGNAT TRAITEUR - 63 - CHANAT LA MOUTEYRE
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un CUISINIER TRAITEUR (h/f) Vos missions : - accompagner le chef de cuisine dans les préparations culinaires - effectuer les mises en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HONORE - 63 - AUBIERE
Vous souhaitez intégrer une équipe de 30 collaborateurs motivées. Nous sommes un restaurant où tout est confectionné maison. Nous réalisons environ 300 couverts / jour. 3 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)