AIDE CUISINIER (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 198NFQP
AIDE CUISINIER (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2025
Vous êtes chargé.e, sous l'autorité du Responsable de l'UPC et du chef de production, de participer à la production des préparations culinaires. A ce titre : - vous déconditionnez les produits, épluchez, lavez et désinfectez les produits avant leur mise en œuvre. - vous participez au rangement des denrées en chambre froide, à la préparation des hors-d'œuvre, des préparations chaudes, des fromages et des desserts, à leur conditionnement et contrôlez les dates de péremption. - vous participez à l'allotissement journalier et répartissez les portions. - vous nettoyez le matériel utilisé et les plans de travail. - vous respectez les normes d'hygiène et les procédures HACCP mises en place. - Vous pouvez être amené.e à assurer le transport des denrées entre l'UPC et les satellites.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- SMIC
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
2000 à 4999 salariés
La Ville de Clermont-Ferrand Ville de 144 750 habitants Métropole de 294 127 habitants - 40 000 étudiants - 6 000 chercheurs - Siège social de Michelin - Cadre naturel et patrimonial remarquable Ville sportive et ville leader des musiques actuelles Capitale mondiale du court métrage Candidate au titre de Capitale Européenne de la Culture 2028
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) HIVER63
RESTAURANT LE PANORAMIQUE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
2 postes en contrat saisonnier du 01/12/2025 au 31/03/2026. Vos missions : Préparations culinaires : rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RIMBAUD - 63 - CLERMONT FERRAND
Le Rimbaud recherche un(e) Commis / Commise de cuisine traditionnelle (Burgers, salades...). Vous êtes en charge de l'élaboration des plats HACCP est demandée Horaires : Du mardi au samedi de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
HUGO 2 - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un responsable de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE SAULZET - 63 - ROMAGNAT
Le restaurant traiteur Les jardins de Saulzet recherche un/e commis de cuisine H/F Vous serez affecté/e à la production Vous travaillerez dans une équipe composée d'un chef cuisinier et d'un second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F HIVER63
LE BURON DU COL - 63 - CHAMBON SUR LAC
1 poste à pouvoir du 19/12/25 au 31/05/26. Vous travaillez dans une entreprise familiale (bar restaurant, gîte d'étape). Vous assurez la préparation des produits pour les plats, le dressage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CACOT JEANNETTE - 63 - RIOM
Préparation cuisine traditionnelle. Gestion des stocks. Commandes. Connaissance HACCP. Vous travaillerez du jeudi au samedi : - 7h30-14h00 -17h30-23h00 4 jours de repos Prise de poste en décembre.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
ALFRED - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012,travaillant des produits frais, préparant, une cuisine de saison avec goûts et saveurs... Recherche son responsable de cuisine. Vous êtes créatif,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LET'S WOK - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant situé en centre ville de Clermont-Ferrand recherche Cuisinier / Cuisinière Vous aurez pour missions : - Préparation, mise en place et cuisine Vous travaillerez du lundi au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Ceyrat
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement médico social à CEYRAT(63). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F HIVER63
LE BURON DU COL - 63 - CHAMBON SUR LAC
1 poste à pouvoir du 19/12/25 au 31/05/26. Vous travaillez dans une entreprise familiale (bar restaurant, gîte d'étape). Vous assurez la préparation des produits pour les plats, le dressage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



