Chef Cuisinier H/F service en journée 78 - ELANCOURT
Offre n° 195PGMH
Chef Cuisinier H/F service en journée
78 - ELANCOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Sous la responsabilité directe du Responsable de la Restauration, vous supervisez le personnel de cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité des 3 points de restauration de France Miniature, Les Provinces, La Gourmandine et le Food Truck. Vos missions principales sont : - Concevoir la carte et tarification des plats ; - Définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire (préparation des plats, assemblage, dressage, commandes de produits, ...) des restaurants du parc ; - Respect des impératifs budgétaires ; - Contrôler et coordonner les activités du personnel de cuisine (manager le personnel de cuisine, organiser les plannings, former aux procédures et techniques) ; - Veille au respect des procédures de travail, contrôle l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) ; - Gestion des contrats (relation fournisseurs, sous-traitants, prestataires) ; - Gestion des stocks du restaurant (recensement des besoins, réassorts) ; De formation type CAP/BEP à Bac+2 (BTS) en cuisine, production culinaire, arts culinaires, art de la table et du service et avez idéalement une 1ère expérience réussie en tant que cuisinier / Chef(fe) de cuisine au sein de restaurants traditionnels ou de collectivité. Disponible les week-ends, jours fériés et les vacances scolaires (dont les mois de juillet et août) Service uniquement le midi Salaire d'entrée : 2150 € brut, négociable (indemnités kilométriques, intéressement, avantages en nature nourriture) Type de contrat : CDD saisonnier à temps plein jusqu'au 16 novembre 2024.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.00 Euros sur 12 mois
- négociable selon expérience+primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration - ou BAC à BTS en cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Employeur
FRANCE MINIATURE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://franceminiature.fr/fr/recrutement
France miniature, Parc de loisirs créé en 1991, est une filiale du groupe La Compagnie des Alpes, leader mondial de l'exploitation des domaines skiables et leader européen des parcs de loisirs . est le plus grand parc de miniatures en Europe. Sur 5 hectares, en forme de carte de France, France Miniature offre pour le plaisir de ses visiteurs 117 monuments et paysages reconstitués au 1/30ème, 10 attractions thématiques, deux restaurants et une boutique de souvenirs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en mi-temps (H/F)
HAIKARA DEEP FRIED - 75 - PARIS 11
Rejoignez l'équipe passionnée de HAIKARA et faites partie d'une aventure culinaire unique ! En tant que cuisinier au sein de notre établissement, vous serez le maître des saveurs exquises et serez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS PUTEAUX (H/F)
SORELYS - 92 - Puteaux
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Déterminée à Temps plein pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
78 - VERSAILLES
Nous recherchons notre cuisinier H/F Horaires de travail, sans coupure du lundi au samedi 09h00 - 16h00
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiniers Thaïlandais traditionnels (H/F)
75 - PARIS 13
Bonjour, je recherche des candidats cuisiniers thaïs (H/F), dans un restaurant thaïlandais traditionnel Paris 13eme Arrondissement, pose de travail salades, curry, préparation, viandes, seconds de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NAOLANNE - 91 - VERRIERES LE BUISSON
REJOIGNEZ L'AVENTURE PAPYTIK - BAR À COCKTAIL Restaurant FRANCO-ASIATIQUE à Verrieres le Buisson PAPYTIK, c'est bien plus qu'un restaurant. C'est un lieu de passion, de création et de partage, né...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine mexicaine authentique (H/F)
LE CANDELARIA - 75 - PARIS 03
Lieu : Paris Poste : Chef Cuisinier - Cuisinier Type de contrat : CDI Disponibilité : À convenir Le Candelaria, institution parisienne depuis plus de 15 ans, propose une cuisine mexicaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
POSTE AU CHAUD (H/F)
DEUZ RESTAURANT - 75 - PARIS 15
Le cuisinier ou la cuisinière prépare les plats présentés au menu. Pour cela, il ou elle épluche et émince les légumes, vide, flambe les volailles, prépare les viandes, cuit les fonds de tarte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine coréenne traditionnelle (H/F)
GANGNAM - 75 - PARIS 20
GANGNAM est un restaurant gastronomique coréen proposant une cuisine authentique, élaborée à partir de produits fermentés maison et de recettes traditionnelles fidèles à la culture coréenne. L'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER TADOORI (H/F)
CASA - 93 - ST DENIS
Restaurant spécialisé dans la gastronomie Indo Pakistanaise, nous recherchons un(e) Chef(ffe) Cuisinier(ère) qui a la mairise du four Tandoori et des conaissances solides de la gastronomie Indo...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LSI - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier H/F, pour l'ouverture de notre brasserie. Nous sommes sur une cuisine française traditionnelle. Vous serez chargé de créer les plats et serez accompagné...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)