Commis de cuisine (H/F) 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Offre n° 195PHYS
Commis de cuisine (H/F)
49 - BEAUPREAU EN MAUGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Le Pôle Santé des Mauges recherche pour son service Restauration un Commis de cuisine (H/F) à temps plein en contrat à durée déterminée jusqu'au 31/08/2025. Poste basé à Beaupréau. VOS MISSIONS : Dans le cadre des orientations inscrites dans le Projet Institutionnel de la Fondation FASSIC et déclinées dans le projet d'Etablissement du Pôle Santé des Mauges, sous la responsabilité du Chef de Cuisine, les missions confiées au Commis de cuisine (H/F) sont : - Réaliser les préparations simples : hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats préparés par les Cuisiniers - Réaliser la remise en chauffe des repas préparés par le cuisinier pour les services du soir - Contrôler les températures et les quantités avant la distribution - Entretenir le poste de travail - Assurer la plonge Amplitude horaire 7h-16h30 selon planning. Travail le week end en roulement. VOTRE EQUIPE : Vous êtes entouré d'une équipe à taille humaine et pluridisciplinaire, engagée et dynamique, avec une forte cohésion et un esprit de solidarité. LES ATOUTS DU POSTE : Ce poste offre de l'autonomie dans un environnement bienveillant et porteur de sens. L'épanouissement des professionnels sur leur lieu de travail est primordial ! L'équilibre vie professionnelle et personnelle figure au cœur du projet du Pôle Santé des Mauges. Vous évoluerez dans un environnement à taille humaine entouré de métiers complémentaires. Chaque Responsable s'attache à être à l'écoute et aux côtés des professionnels. LE PROFIL RECHERCHE : Ce que nous recherchons chez vous : - Titulaire d'un diplôme en restauration avec idéalement une première expérience en restauration collective - Capacité à s'organiser, à anticiper et à gérer ses priorités - Capacité à s'inscrire dans un travail en équipe pluridisciplinaire. - Capacité à communiquer de manière adaptée avec les collègues, les personnes accueillies et les familles. Vous souhaitez participer au projet de nos Etablissements et vous engager pour répondre aux besoins des plus fragiles dans la bienveillance et le respect de la dignité. Vous vous reconnaissez dans ce profil, rejoignez-nous ! STATUT & REMUNERATION : Statut non cadre Rémunération selon la Convention Collective Nationale 1951 (CCN 51) Prime annuelle - Application de la revalorisation SEGUR Œuvres sociales CSE (chèques vacances, chèques cadeaux, .)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Primes
- Selon CCN51
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - Souhaitée
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
POLE SANTE DES MAUGES
250 à 499 salariés
Le Pôle Santé des Mauges, constitué de deux Établissements (Village Santé Saint Joseph et Etablissements Saint Martin) répond aux besoins des Habitants du territoire en proposant des offres d?accompagnement via l?Hôpital de proximité, des services accueillants des Personnes Agées et/ ou en situation de Handicap. Situé à la fois sur la ville de Beaupréau et de Chaudron-en-Mauges, le Pôle Santé des Mauges est à 45 min de Nantes, à 45 min d'Angers et à 20 min de Cholet. Mme Marina DUC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA LANDE SAINT MARTIN - 44 - HAUTE GOULAINE
Recherche cuisinier pour remplacement congés juillet-août et septembre. Située à Haute Goulaine (44), à proximité de Nantes, du grand centre commercial Pôle Sud, L'établissement accueille 79...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE LA BOULAIE - 85 - TREIZE VENTS
Nous recherchons pour notre Hôtel-Lodge insolite situé à deux pas du Puy du Fou un cuisinier/ cuisinière pour notre restaurant ouvert uniquement le soir. Vous serez seul en cuisine, votre autonomie ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
MAIRIE - 49 - CHALONNES SUR LOIRE
Le CCAS de Chalonnes-sur-Loire recrute un agent de cuisine à temps complet, pour sa cuisine centrale dans le cadre d'un départ pour mutation. Le poste est à pourvoir immédiatement. L'activité de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 44 - CLISSON
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Cuisinier H/F à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Rejoignez notre équipe à Saint Julien de Concelles au sein d'une cuisine centrale afin de préparer 2500 repas en liaison froide à destination d'établissements de santé, en apportant soin et attention...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - 12h le weekend ! (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE PUBLIQUE DE CORON - 49 - CORON
Recherche pour son service restauration un(e) Cuisinier / Cuisinière de collectivité à temps plein dans le but d'intégrer une équipe de 3 agents. Poste à pourvoir dès maintenant pour la période...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT SAN ANDREA - 49 - SEVREMOINE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant dynamique et convivial. Description du poste : Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saisonnier Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - LA POMMERAYE
Pour renforcer son Service Restauration-Cuisine, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Saisonnier(ère) Commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)