Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 35 - BRUZ
Offre n° 195PKJG
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
35 - BRUZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel et serez chargé de la production des desserts. Vous ferez la préparation des entremets et pâtisseries. Vous ferez l'entretien de votre espace de travail. Vous travaillerez du lundi au vendredi, sur les services du midi et du soir. Le restaurant est facilement accessible par les transports en commun Votre sourire et votre ponctualité seront un atout pour rejoindre notre belle équipe. Vous avez soit une formation en pâtisserie (CAP ou formation complémentaire en pâtisserie de restaurant) soit de l'expérience. Le poste est à pourvoir à partir de mi-août.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- selon votre expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - si pas de diplômeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie
Compétence
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière H/F
COTE TERRASSE - 35 - MORDELLES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise entre 50 et 80 couverts le midi, vous intégrez une équipe de 4 personnes en salle. Vous avez pour missions : - Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
BREIZHOU - 35 - BRETEIL
Venez intégrer l'équipe BREIZHOU, pour un poste de Second de Cuisine dans le domaine de la conception de plat BIO pour les petits et très petits de nos partenaires crèches et écoles dans la région...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
GUE MARY - 35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous assistez le chef de cuisine. Vous avez pour missions : - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ALLIA RENNES - 35 - Bédée
Envie de cuisiner sans transpirer ? Ici, la température reste fraîche mais l'ambiance est chaleureuse ! Rejoignez la Team Allia ! Nous recherchons un AIDE CUISINIER H/F pour une mission basée à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL D'ILLE ET VILAINE - 35 - Montauban-de-Bretagne
Vous êtes à la recherche d'un emploi de cuisinier (H/F) en collectivité ? Le Département d'Ille et Vilaine recherche un(e) cuisinier(e) au collège Evariste Galois de Montauban de Bretagne dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PREFECTURE DE DEPARTEMENT ILLE-ET-VILAIN - 35 - RENNES
Elabore et confectionne les repas journaliers du Préfet - cocktails - réceptions - dîners Gère l'ensemble des approvisionnements et de l'équipement Entretien permanent de la cuisine et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ANABA KIOSQUE - 35 - CHATEAUBOURG
Nous recherchons 3 sushimen ou sushiwomen compétents et passionnés pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous serez responsables de la préparation et de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KER JOANN - 35 - CHATEAUBOURG
Au sein d'un restaurant traditionnel situé entre Rennes et Vitré , vous travaillez en équipe (1 chef + 2 cuisiniers + 1 apprenti) et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
35 - RENNES
Description de l'emploi: Préparation des matières premières : réception, contrôle qualité et stockage des produits; épluchage, découpe, pesée, mise en place du poste. Réalisation des préparations :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
GUE MARY - 35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous avez pour missions : - remplacer le chef il est absent - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)