Offre n° 195PRFF
Chef de partie (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
BEEFBAR, RESTAURANT DE VIANDES D'EXCEPTION Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. De Paris à Monaco, en passant par New York et Hong Kong, ce temple de la viande d'exception s'installe au cœur des Alpes pour offrir une expérience unique, entre modernité et raffinement. Vos missions principales sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en appliquant et en faisant appliquer les standards de qualité. -Assistez le Chef et les Sous-Chefs dans leurs fonctions. -Superviser les commis et les plongeurs. -Répartir les tâches et donner des instructions aux membres de votre équipe tout en supervisant leur bonne exécution. -Contribuer à l'animation et à la formation de votre équipe. -Veiller à l'efficacité du service. -Veiller à la bonne mise en place et préparer les différents mets à la carte en maitrisant les types de cuissons, le désossage des viandes et la préparation des volailles, poissons et crustacés. -Veiller au respect des fiches techniques et contrôler la bonne préparation des plats avant l'envoie en salle (goût, qualité, présentation). -Contrôler toutes les marchandises livrées. -Bonne gestion des stocks et contrôler des approvisionnements. -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Compétences requises : Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire. La maîtrise du sens du service client est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général des points de vente restauration et la satisfaction des clients. Vous devez être capable de maintenir une qualité optimale dans le respect de l'identité culinaire du restaurant. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : Pédagogue et leadership Attitude exemplaire Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP) Gestion du stress et des priorités Méthodique, rigoureux et très organisé Souci du détail et de la qualité Esprit d'initiative Bonne connaissance des produits Qualités requises : Flexibilité et disponibilité Ponctualité et engagement Esprit d'équipe Autonomie Créatif(ve) Attitude positive et agréable Volonté et motivation AVANTAGES Avantages en nature : nourriture, logement possible durant la période d'essai Heures supplémentaires récupérées ou payées Réductions avantageuses Friends & Family dans les hôtels du Groupe Leitmotiv Mutuelle d'entreprise compétitive Deux jours de repos consécutifs par semaine Uniformes fournis et blanchis Établissement ouvert à l'année Tarifs préférentiels dans les activités partenaires (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) Possibilités d'évolution au sein du Coeur de Megève et du groupe Leitmotiv
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
- Superviser les commis et les plongeurs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 74 - Combloux
Venez rejoindre une société familiale à taille humaine ! A partir de fin Août , Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe de 10 personnes pour la gestion d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE DE THONES - 74 - THONES
La Mairie de THÔNES recrute pour son restaurant scolaire un cuisinier (h/f) Les principales missions de cet agent sont : - Préparation des repas et mise en place. - conditionnement et traçabilité -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - CAFETERIA DU PERSONNEL CDI RB (H/F)
LE ROSSIGNOL BLEU - 74 - ANNECY
Bienvenue à la Résidence Services Séniors Le Rossignol à Annecy. Un havre de paix idéalement situé à quelques mètres des rives du lac d'Annecy et à quelques minutes de la vieille ville ! Destinée aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLINIQUE PARASSY - 74 - PASSY
Contrat de remplacement été du 2 aout au 17 aout 2025. Sous la responsabilité du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : - d'assister le cuisinier à la préparation des plats - d'assurer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous réalisez la production de 700 couverts /jour. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 74 - Morzine
Rejoignez le « Village Club du Soleil » de Morzine (74) pour la saison été 25 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe de Haute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LE BEL ABRI - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre Restaurant Le Bel Abri - à Annecy le Vieux - un(e) Chef(fe) de partie pour le poste du froid / entrées. Nous avons à coeur de propoder à notre aimable clientèle des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE MI-TEMPS CDI RB (H/F)
LE ROSSIGNOL BLEU - 74 - ANNECY
Bienvenue à la Résidence Services Séniors Le Rossignol à Annecy. Un havre de paix idéalement situé à quelques mètres des rives du lac d'Annecy et à quelques minutes de la vieille ville ! Destinée aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F CDI Brasserie chic frontière Suisse, log poss (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie (H/F), préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse. L'établissement : Restaurant brasserie chic établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)