Offre n° 195QLJN
Chef de partie (H/F)
52 - LANGRES - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juillet 2025
Dans le cadre de son développement, le CHEVAL BLANC à langres recherche un(e) cuisinier(e) / Chef de partie afin de compléter sa brigade sur du long terme. Vous êtes motivé(e), courageux(se), investi(e) et avez envie d'évoluer dans un restaurant gastronomique ? Ce poste en cuisine est fait pour vous. Vos missions : - Créer des saveurs et d'expériences culinaires, au cœur de l'art gastronomique, - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement, - Coordonner une équipe en cuisine lors de la préparation des plats, - Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration, - Gèrer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets, - Etre amené à élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires, - Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés. Une expérience en cuisine de six mois minimum est indispensable ! Parmi les avantages proposés : - Travail possible en continu (pas d'horaires en coupure), - 2 jours de repos consécutifs, - possibilité d'un week-end libre par mois (sur demande).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Ou expérience Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier (h/f)
CRIT - 21 - FONTAINE FRANCAISE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim d'une durée d'un mois à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine h/f
BM TRUCKER'S - 52 - SEMOUTIERS MONTSAON
Vous assistez les cuisiniers à la préparation des plats. Vous préparez les services du midi et du soir Travail du lundi au vendredi. Pas de travail le week-end. Prise de poste dés que possible.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE CLOS VAUBAN - 52 - LANGRES
Les missions confiées au sein du restaurant "Salle à manger" Mirabelle incluront : - superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement, - gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Horaires du matin H/F
70 - LA ROCHELLE
Votre quotidien chez nous : Rejoignez notre équipe à La Rochelle pour faire une différence positive dans la vie des convives au sein d'un foyer pour personne en situation de handicap en apportant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef.fe de cuisine - Rochefort (17) (H/F)
70 - LA ROCHELLE
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. En rejoignant emeis,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (CUISINE COLLECTIVE) (H/F/D)
70 - LA ROCHELLE
Nous vous proposons de prendre part à une aventure culinaire en tant que Cuisinier au sein d'un environnement de cuisine collective. vous participerez activement à la préparation de repas savoureux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
SECOND DE CUISINE - CONSEIL DÉPARTEMENTAL DE LA HAUTE-MARNE (H/F)
52 - Marne (Haute)
Référence CSP: O052250/724000348 Rémunération brute mensuelle : Adjoint technique Echelon 1 : 1 801,74 . R.I.F.S.E.EP. : ...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Crit - 21 - FONTAINE FRANCAISE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 21 - FONTAINE FRANCAISE
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier F/H (H/F)
70 - LA ROCHELLE
Informations générales Cuisinier F/H CDI La Rochelle, France Temps complet Plus de 2 ans Restauration Entreprises / . Votre mission : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)