Serveur / Serveuse en restauration (H/F) SAISON25 ETE 74 - ST GINGOLPH
Offre n° 195QQTK
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) SAISON25 ETE
74 - ST GINGOLPH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juillet 2025
La Crêperie du Lac-St.Gingolph est une petite entreprise située à 74500 Saint-Gingolph. Notre société est professionnelle, agile et centrée sur le client. Pour compléter notre équipe de 5 à 6 personnes, nous recherchons 1 serveur/serveuse. Points clés de notre environnement de travail : 39h/semaine 2jours de repos mercredi et juin (en mai et septembre) et un jour ( jeudi) en pleine saison. Repas fourni Opportunités d'évolution Tenue de travail décontractée Atmosphère détendue Environnement de travail sûr Environnement dynamique Prévoir vos déplacements surtout le samedi et dimanche.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisineCette compétence est indispensable
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)Cette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Lecture de plan de salleCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organiséCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication claire et professionnelleCette compétence est indispensable
- Nettoyage des espaces de restaurationCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Saisir une commande sur informatiqueCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux/platsCette compétence est indispensable
- Utilisation de caisse informatiséeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CREPERIE DU LAC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Crêperie-Restaurant M. PETRU-CIPRIAN DZIMINSCHI30 QUAI QUAI ANDRE CHEVALLAYFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL LES CYGNES - 74 - EVIAN LES BAINS
Hôtel*** restaurant gastronomique situé sur les rives du lac Léman à Evian Les Bains recherche un ou une chef(fe) de rang. Vous devez avoir une certaine expérience sur un poste similaire et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT Chef de Rang SAISON25 ETE LOGE (H/F)
LE FIACRE - 74 - CHATEL
**** Poste à pourvoir immédiatement **** Restaurant familial à Châtel recherche pour sa saison d'été, 1 collaborateur (H/F) pour compléter son équipe en salle. Vous aurez en charge un rang de 40...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur SAISON HIVER LOGE (H/F)
Le SAUVAGEON - 74 - MORILLON
Nous recrutons pour notre centre de vacances le Sauvageon un commis de cuisine / plongeur (H/F). Nous travaillons avec 3 valeurs fortes, entreprise humaine, éco-responsable et sportive, et nous avons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur, serveuse (H/F)
LE SAINT LOUIS - 74 - EVIAN LES BAINS
Nous recherchons un serveur ou une serveuse, autonome, capable de gérer un service de l'acceuil à l'installation des clients, jusqu'à leur départ. Le sourire et la bienveillance est primordiale. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur /Serveuse confirmé(e) (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
****2 POSTES A POURVOIR*** Vous avez une bonne expérience du métier de service en salle . Vous pouvez intégrer notre équipe de restauration et participer à son bon fonctionnement . Accueil clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
ZAINO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
TOUS LES PROFILS SONT ACCEPTES Préparer les tables en dressant les couverts et les verres Servir les commandes de plats et de boissons Vérifier la propreté et la présentation des plats et couverts et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur(se) en restaurant d'altitude SAISON ETE 2025 (H/F)
CHEZ BABETH - 74 - CHATEL
**** Poste à pourvoir immédiatement **** Nous recherchons un serveur ou une serveuse pour notre restaurant d'altitude à Châtel pour la saison d'été. Service uniquement le midi. Poste nourri et logé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
LA CHAMADE - 74 - MORZINE
Le restaurant La Chamade et le bar à vin Le Coup de cœur recherchent serveurs / serveuses Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT jusqu'au 7 septembre 2025 avec possibilité de poursuivre sur l'automne et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE RESTAURANT (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
RESTAURANT LE JOLLA - 74 - MARGENCEL
Restaurant le Jolla est à la recherche d'un commis/se de restaurant jusqu'à fin Août. Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse bar brasserie (H/F)
CHEZ FERNAND - 74 - THONON LES BAINS
Restaurant ouvert à l'année, travaillant des produits frais et locaux. Nous recherchons un serveur ou une serveuse afin de compléter notre équipe jeune et dynamique. Poste 39 h / semaine . Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)