Second / Seconde de cuisine (H/F) 40 - MONT DE MARSAN
Offre n° 195QYTS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
40 - MONT DE MARSAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juillet 2025
La Régence est une brasserie récemment installée dans le centre ville de Mont de Marsan. Depuis décembre 2024 ou nous avons commencé la restauration, nous n'avons de cesse de progresser et d'augmenter notre nombre de couverts jours. Dans l'optique de continuer notre expansion, nous cherchons un second/seconde de cuisine. Nos plats sont fait maison en utilisant au maximum des produits frais. Vos missions seront : - L'élaboration de menus du jour et réalisations de plats sous les ordres du chef de cuisine - La création et l'élaboration en amont de tapas vendus le soir et weekend - Garantir le respect des normes HACCP - Gérer les stocks avec l'aide du chef cuisinier - Vous êtes le garant de la qualité, la présentation et la rapidité d'envoie des plats de l'établissement - Garant du rangement, du nettoyage et de l'entretien de la cuisine - Capacité à travailler sous pression et à résoudre les problèmes rapidement Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration Vous êtes dynamique, disponible avec un bon esprit d'équipe et bonne humeur ! Vous avez l 'esprit créatif, vous aimez la cuisine et surprendre les clients par vos réalisations, alors rejoignez nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
DGD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Bar brasserie La Régence Bières, vins, cocktails Brasserie le midi du lundi au vendredi Tapas tous les soirs et weekends M. Grégory DIAS COSTODIO 0671985749
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ou chef de partie (H/F)
LE MONASTERE DE SAINT MONT - 32 - ST MONT
Vous avez une première expérience dans le domaine de la cuisine ou le diplôme. Vous prenez en charge les travaux préparatoires, la cuisson et le dressage des plats pour un restaurant gastronomique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - service midi (H/F)
Restaurant en Chalosse - 40 - GAMARDE LES BAINS
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour un contrat à durée déterminée jusqu'au 31 août. Service le midi uniquement : 9h / 15h30 du lundi au vendredi et dimanche midi. Vous intégrez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 40 - AIRE SUR L ADOUR
Le bar-restaurant La Terrasse est situé à Aire sur l'Adour à l'intersection des rues Gambetta et Carnot face au pont de l'Adour. Nous proposons à nos clients un cadre chaleureux et une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CHEZ LILI - 40 - MONT DE MARSAN
Recherche Chef cuisinier (H/F) pour devenir mon nouveau binôme dans un restaurant de quartier de 30 couverts. Services du mercredi au dimanche midi et vendredi samedi soir. Ouverture les jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L ATELIER A T - 40 - MONT DE MARSAN
Missions : Assister le chef de cuisine et les cuisiniers dans la préparation des plats. Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, lavage, etc.). Maintenir la propreté et l'organisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (ière) H/F
EHPAD DU PAYS D'ALBRET - 40 - LABRIT
L'EHPAD de Labrit (CIAS Coeur Haute Lande) recrute un/une cuisinier/ère : Vos Missions : Production et valorisation de préparation culinaire pour les résidents, le personnel, le portage, les écoles,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (F/H)
ADEQUAT - 40 - Mont-de-Marsan
Mission courte durée de remplacement selon profil et disponibilité : Notre agence Adéquat de Saint-Sever recrute un nouveau talent sur le poste de Cuisinier de collectivité (F/H). Missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ALIOS HOTEL RESTAURANT - 40 - BAS MAUCO
Pour renouvellement équipe à la reprise de congés. Nous recherchons un/e chef/fe de cuisine ou un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour un contrat de 10 mois . Vous serez responsable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 40 - Mont-de-Marsan
Le poste : Votre agence PROMAN MONT DE MARSAN recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F. FORMATION HACCP OBLIGATOIRE Vos missions seront : Préparer le plan de travail, les ustensiles de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant expérimenté h/F (H/F)
ALIOS HOTEL RESTAURANT - 40 - BAS MAUCO
Pour une embauche au 25 août 2025. En tant que chef de partie, vous êtes sous la responsabilité du Chef de cuisine. Vous êtes en charge du bon déroulé des services en cuisine. Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)