Offre n° 195QZHK
Chef de partie (H/F)
69 - ST PRIEST - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juillet 2025
Cuisinier / Chef de partie expérimenté (H/F) -Matin semaine uniquement- Traiteur - Lieu de travail : Saint-Priest (69800) - Horaires : Du lundi au vendredi - 5h00 à 13h00 (en continue) -Fermé les soirs & les Week-end. -Fermé les jours férié et les ponts - Contrat : CDI - Temps plein - 40 heures/semaine - Salaire : Selon profil - Date de début souhaitée : 25 Aout 2025 - site mal desservie Qui sommes-nous ? JS Restauration, groupe de restauration basé à Saint-Priest, réunissant 3 établissements à l'identité propre mais aux valeurs communes, engagés dans une cuisine artisanale, locale et de qualité : - SebeO, traiteur spécialisé en plateaux repas chauds livrés aux entreprises, - Le Quai Gourmand, restaurant du midi reconnu pour sa cuisine maison et généreuse, - Le Comptoir de Tom, notre future table de village, ouverture prévue en octobre 2025. Nous défendons une restauration simple, soignée et respectueuse des produits, dans une ambiance de travail stable et conviviale. Votre mission : Au sein du traiteur SebeO (100 à 150 couverts/jour), vous intégrerez une brigade de 4 cuisiniers et 1 plongeur. Vos principales responsabilités : * Vous aurez la responsabilité du poste entrée, desserts et cocktail en binôme * Assurer la mise en place * Veiller au respect strict des normes d'hygiène (HACCP) * Collaborer ponctuellement avec notre équipe restaurant * Être force de proposition Pourquoi rejoindre notre équipe ? - Horaires sans coupure : 5h00 - 13h00 - Repos les soirs, week-ends et jours fériés - Fermeture annuelle : - Les ponts + jours fériés - 1 semaine en mai - 3 semaines en août - 1 semaine à Noël/Nouvel An - Structure à taille humaine et ambiance professionnelle - Équipe stable et bien encadrée - Perspectives d'évolution au sein du groupe JS Restauration - Notre grande diversité d'activités vous permettra de participer à bon nombre d'activités. Profil recherché : - Expérience minimum de 3 ans en cuisine traditionnelle - Formation CAP/BEP Cuisine souhaitée - Rigueur, autonomie et esprit d'équipe - Envie de travailler dans une ambiance bienveillante et structurée - Vous recherchez un rythme équilibré, sans service du soir JS Restauration, c'est : Un groupe indépendant, engagé dans une cuisine artisanale, locale et maison. Ici, pas de poudre aux yeux : juste du bon, du frais, du fait avec soin. Si vous aimez le travail bien fait, l'ambiance de brigade soudée et un rythme de vie équilibré, alors on est faits pour s'entendre ! Rémunération : Fixe + intéressement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon Profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
SebeO Traiteur
3 à 5 salariés
JS Restauration est un groupe lyonnais en pleine expansion, réunissant 3 établissements à l'identité propre mais aux valeurs communes. Nous croyons en un métier de passion, où le fait maison et les valeurs humaine sont au cœur de nos actions. Nous rejoindre, c'est intégrer une équipe professionnelle, engagée et dynamique, prête à grandir ensemble dans un environnement qui valorise la qualité et la proximité. Venez écrire avec nous cette belle aventure !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F en CDI Restaurant Antonio&Marco, 76 Av. Charles de Gaulle, 69160 Tassin-la-Demi-Lune Restaurant Antonio&Marco, 1 Rue Joliot Curie, 69005...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - GIVORS
Nous recherchons pour l'un de nos sites, un cuisinier H/F situé à Givors. Vous rejoindrez une équipe de 6 collaborateurs. Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine temps partiel H/F
MIKATE BON GOUT - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Notre restaurant, ouvert depuis 8 mois et situé en cœur du quartier st Clair, est à la recherche d'un(e) Commis de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe en CDI à temps partiel...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 02
Nous recherchons afin de renforcer notre équipe Commis / Commise de restaurant pour notre établissement situé au coeur du centre commercial Lyon Confluence Horaires variable selon planning :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - LYON 07
Staffmatch recrute pour ses comptes clients des commis de cuisine H/F dans la collectivité sur Lyon et sa périphérie. Vos missions: - Réaliser les préparations préalables à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi chef partie spécialité tunisienne (H/F)
COOK INVEST - 69 - ST FONS
Assurer la mise en place - Réaliser des plats - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
69 - Lyon 3e Arrondissement
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche pour son épicerie comptoir Mère Brazier des Halles Paul Bocuse un chef de partie. Au cœur des Halles Paul Bocuse, dans le ventre de Lyon 3,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - Lyon 7e Arrondissement
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Chef de partie (H/F) Participer à la production culinaire chaude et/ou froide Remplacer les Chefs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine gastronomique CDD *LOGE* (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Rhône
Chef de partie préparez votre valise et découvrez le Rhône, ses rives, ses vins ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un CHEF DE PARTIE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MERE BRAZIER - 69 - LYON 01
Restaurant gastronomique référencé 2 étoiles en guide Michelin, nous recherchons pour notre institution Lyonnaise basée dans le 1er arrondissement un chef de partie H/F. Vous avez acquis une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)