Demi-chef de partie spécialité tunisienne (H/F) 69 - ST FONS
Offre n° 195TTSF
Demi-chef de partie spécialité tunisienne (H/F)
69 - ST FONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 août 2025
Assurer la mise en place - Réaliser des plats - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer le nettoyage - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de recettes à partir de fiches techniques - Réalisation des plats et envoi des plats durant le service - Approvisionnement stockage - Réalisation d'inventaires - Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Mobilisable en urgence
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuisine du monde
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
COOK INVEST
M. hamdi saafi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
VENDANGES69 - Cuisinier Nourris logés st julien (H/F)
SCEA DES GRANDES TERRES - 69 - ST JULIEN
URGENT ** Le domaine de la Rigodière dans le Beaujolais recherche un cuisinier (H/F) pour la campagne des vendanges pour début septembre (date à confirmer). Il s'agira de faire la cuisine, mettre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EPICERIE LIBANAISE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
En tant que commis(e) de cuisine, vous assistez le cuisinier dans la préparation des plats et participez activement à la mise en place, à la préparation et à l'envoi des plats, dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE - EHPAD (H/F)
IPOKRAT - 69 - LYON 06
IPOKRAT recrute un cuisinier pour répondre aux besoins des EHPAD sur lyon Vous souhaitez travailler ponctuellement ou régulièrement selon vos disponibilités, venez rejoindre notre équipe. Nous vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - GIVORS
Nous recherchons pour l'un de nos sites, un cuisinier H/F situé à Givors. Vous rejoindrez une équipe de 6 collaborateurs. Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ECOLE PRIMAIRE - 69 - LYON 01
L'Institution des Chartreux, fondée en 1825, établissement privé catholique sous contrat d'association est à la recherche d'un second en CDI temps plein modulé (1607 heures par an). Notre site de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - LYON 07
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Commis de cuisine (H/F) -Participer à la préparation des plats chauds et froids -Réaliser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAYAR - 69 - VILLEURBANNE
Possibilité de polyactivité Travail de nuit Travail dimanche et jours fériés
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) / Pâtissier(ère) (H/F)
LES AMIS FINS GOURMETS - 69 - GREZIEU LA VARENNE
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons plusieurs Cuisinier(ère) / Pâtissier(ère) passionné(e)s et polyvalent(e)s, à l'aise en cuisine et en service mobile. Vos missions : - Préparer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur (H/F)
BOULANGERIE DES ROCHES - 38 - LES ROCHES DE CONDRIEU
Au sein d'une boulangerie, côté traiteur, vous aurez en charge la réalisation des sandwichs, salades, tacos, burgers et l'entretien de votre poste de travail. Vous effectuerez votre semaine sur 4...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie Cuisine gastronomique (H/F)
ALEBRIJE - 69 - LYON 04
Mission principale : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le Chef de Partie est chargé de la préparation, de la mise en place et de l'envoi des plats dans sa partie (chaud, froid, garniture,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)