Chef / Cheffe de cuisine 44 - Le Pellerin
Offre n° 195RLMX
Chef / Cheffe de cuisine
44 - Le Pellerin - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juillet 2025
Petit Hôtel-Restaurant situé en bord de Loire ouvert toute l'année. Hôtel, restaurant et bar à vin qui propose une cuisine bistronomique 100 % maison, gourmande et authentique, proposée par notre cheffe Chloé et son équipe. En intérieur 50 places et 80 en terrasse au bord de l'eau. Nous recrutons pour le 1er septembre ! Situé au Pellerin, à 20 minutes de Nantes, L'Esplanade propose une cuisine bistronomique maison, généreuse et authentique, dans un cadre chaleureux en bord de Loire. Notre établissement est ouvert 7 jours sur 7, midi et soir (fermé le dimanche soir d'octobre à avril), avec 50 couverts en salle et 60 en terrasse aux beaux jours. Votre mission : diriger la cuisine avec passion et exigence En tant que chef(fe) de cuisine, vous aurez la responsabilité : - De piloter une brigade de 4 cuisiniers + 1 plongeur (+ renforts en saison) - De concevoir chaque semaine une ardoise gourmande, et une carte qui évolue au rythme des saisons - De garantir le bon déroulement des services : organisation, qualité, cadence - De gérer les plannings, les commandes, les stocks et les relations fournisseurs - D'assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) - D'accompagner l'équipe avec bienveillance et exigence Le profil que nous recherchons : - Expérience confirmée en tant que chef(fe) de cuisine - Cuisine fraîche, de saison, avec un univers bistronomique assumé - Créativité, gourmandise et sens du détail - Organisation, rigueur et autonomie - Excellent relationnel et leadership naturel - Envie de faire plaisir à travers une cuisine sincère et généreuse Ce que nous offrons : - CDI - Temps plein 39h/semaine sur 4 jours - 1 week-end off tous les 15 jours - Horaires pointés, heures supplémentaires payées ou récupérées - Ambiance de travail motivante, équipe passionnée et soudée - Établissement vivant, reconnu pour son accueil et sa cuisine - Salaire motivant + prime
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros à 3846.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Restaff
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions. M. Adrien Guillerm
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur de recette (H/F)
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER - 44 - MALVILLE
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ?Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSTINCT GOURMAND - 44 - NANTES
Notre restaurant bistronomique, travaillant avec des produits frais et de saison, situé au centre de ville de Nantes (proche cours des 50 otages) Recherche un(e) cuisinier (ière) Travail du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
ETTIC - 44 - STE PAZANNE
Ettic recherche pour l'un de ses coopérateurs, l'Ehpad Victor Ecomard à Sainte-Pazanne, un(e) cuisinier(ère), à partir du 01/09/2025. En tant que cuisinier(ère) au sein de notre établissement, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ - 44 - PAIMBOEUF
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS Vous serez en charge de la production des préparations culinaires et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière du lundi au vendredi 7h30-15h30 (H/F)
LES SIX CROIX - 44 - DONGES
LES MISSIONS : Confectionner les plats cuisinés / cuisine familiale / routier Une expérience significative sur un poste similaire (au moins 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Chef / Cheffe de cuisine Centre Hospitalier Pierre Delaroche Clisson Temps plein, CDD de 3 mois, renouvelable (poste pérenne ouvert à la mutation) Le CH de Clisson, Etablissement Hospitalier de 120...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
restaurant tel pere tel fils - 44 - VERTOU
Nous sommes à la recherche d'un chef passionné, où la qualité de vie et la convivialité sont au coeur du projet : - fermeture de l'établissement : dimanche, lundi ainsi qu'une soirée en plus dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA CROIX VERTE - 44 - MACHECOUL ST MEME
Au sein du restaurant la Croix verte, vous occuperez le poste de chef de cuisine H/F. Vous aurez en charge la préparation des plats, entrées, desserts et la gestion des commandes. Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PRESS'POMME - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Vous serez le chef du Press Pomme pendant quelques semaines. Nous sommes également éleveurs de porcs, volailles, veaux et agneaux bio et en plein air ! Equipe très réduite, vous serez seul en cusine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine Bistrot Créatif et familial (H/F)
MELON - 44 - NANTES
Bistro Melon recherche son future Gourou culinaire qui sera ravir les papilles de nos convives et travailler aux cotés de notre chef de partie en place depuis un an. Le restaurant sert jusqu'a 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)