Chef(fe) de cuisine (H/F) 21 - SEMUR EN AUXOIS
Offre n° 195RQPV
Chef(fe) de cuisine (H/F)
21 - SEMUR EN AUXOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste basé à Semur-en-Auxois, en Côte d'Or (21). Ouvert(e) aux nouvelles approches culinaires ainsi qu'aux techniques actuelles, vous maîtrisez parfaitement les classiques de la gastronomie française. Gestionnaire, vous gérez vos achats, vos stocks et vos ratios. Vous êtes le(la) garant(e) du respect des normes d'hygiènes et veillez au maintien de la qualité et de la renommée de cet établissement. Issu(e) d'une formation en cuisine, vous disposez d'une expérience significative d'au moins 3 ans sur ce type de fonction, idéalement dans un hôtel-restaurant, et vous avez une excellente maitrise des techniques culinaires, ainsi que des règles sanitaires et hygiéniques. Véritable ambassadeur(drice) de la cuisine du restaurant, vous êtes une personne de terrain, dotée d'un excellent relationnel permettant le maintien de la cohésion dans votre équipe (entre trois et cinq personnes). Possibilité de logement au sein de l'établissement durant les trois premiers mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon profil et expériences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOSTELLERIE D'AUSSOIS
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.hostellerie.fr/fr/
Situé au nord de la côte d'Or à 2 heures de PARIS et 45 min de DIJON, à Semur En Auxois, à 5min de l'Autoroute A6, L'Hostellerie d'Aussois dispose d'un restaurant référencé par plusieurs guides et dispose du label Maitre Restaurateur. L'établissement offre la convivialité et un esprit cosy à notre clientèle. Le restaurant est distingué « Table Gourmande » chez Logis de France, et promeut le fait-maison, à base de produits locaux. M. Karim EL KHOULALI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)