JOB HIVER - Chef de partie (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 195RQTS
JOB HIVER - Chef de partie (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juillet 2025
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé Missions : Savoir organiser un poste de travail Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Gérer sa carte au quotidien et le menu du jour Contrôler et ranger les commandes Savoir être polyvalent afin de tourner sur les postes (pour pouvoir palier aux congés de chacun) Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Compétences & qualités : Polyvalence dans les tâches culinaires Connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Aimer le travail en équipe est primordial Être rigoureux et organisé Avantages : Logement dans la station Poste nourri Brigade de 5 cuisiniers Hôtellerie familiale et à taille humaine
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALETS HOTEL RESTAURANT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Thermale 2025 *** Poste nourri et logé Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à début octobre Vous serez amené(e) à réaliser les entrées, plats et desserts sur les services du midi et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière F/H
CONSENSIO HOLIDAY LIMITED - 73 - Savoie
***Saison hiver 2025/2026***Poste logé et nourri*** 10 postes sur Courchevel, Méribel et Val d'Isère Du 10/11/2025 au 31/04/2026 - Cuisiner le petit-déjeuner 5 jours par semaine ainsi que le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière Chalet Luxe (H/F)
73 - Val-d'Isère
***Hiver 2025/2026***Alpine Culture recherche un Chef de cuisine hautement expérimenté et qualifié, heureux de travailler dans un milieu rural et éloigné. En tant que Chef vous serez responsable des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Préparer les denrées alimentaires en vue de la production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef Pâtissier (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes : Général : Assurer et organiser la production, l'envoi,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - BOURG ST MAURICE
Rejoignez le « Village Club du Soleil » des Arc 1800 (73) pour la saison été 25 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Assister dans la préparation et dans la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE Chef de partie tournant (H/F)
COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
***Saison ETE*** Poste nourri et logé*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez le poste froid et chaud. Vous avez 1 jour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie de nuit (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Être responsable de la préparation et de la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73 ) Chef de partie H/F
LA PIGNATTA - 73 - TIGNES
***Saison hiver2025 2026 *** Poste nourri et logé *** LA PIGNATTA est une entreprise située à 73320 Tignes. Notre société est valorisante et centrée sur le client. Nous recherchons un chef de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)