Chef de production Froide H/F 34 - MONTPELLIER
Offre n° 195RSXV
Chef de production Froide H/F
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rejoignez Compass Group en tant que Chef de Production Froide H/F ! Fort de notre croissance et de notre engagement envers l'excellence, Compass Group vous offre l'opportunité de rejoindre notre équipe en tant que Chef de Production Froide H/F. Ce poste en CDI, basé à proximité de Montpellier, propose des horaires de travail avantageux, uniquement en semaine du lundi au vendredi. Vos Missions : - Organisation et Gestion : Supervisez l'ensemble du processus de production de nos délicieux plats et repas, en veillant à la satisfaction de nos clients (qualité, délais, coût) ainsi qu'au respect des normes alimentaires. - Supervision : Vous serez sous la responsabilité directe du Chef et du Second de cuisine. - Animation et Formation : Animez et formez une équipe passionnée de trois personnes. - Budget : Participez à l'élaboration et au respect du budget. - Qualité et Conformité : Assurez-vous du respect des normes et processus internes (normes alimentaires, fiches techniques, etc.). Profil recherché : - Formation et Expérience : Issu(e) d'une formation technique, vous possédez une expérience minimum de 5 ans en gestion de production en restauration collective. - Compétences : Votre savoir-faire culinaire et votre culture du "fait-maison" sont indispensables, tout comme votre capacité à anticiper et à organiser. - Qualités : Nous recherchons un professionnel dynamique, capable de réagir aux imprévus et aimant travailler en équipe. Conditions : - Horaires de Travail : Du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Profitez de vos week-ends en toute tranquillité ! - Rémunération : 1865,60 € x 13 mois + 11 jours de RTT *** Date de prise de poste : Septembre ***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1865.50 Euros sur 13 mois
- + 11 jour de RTT
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - en restauration collective Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)