Offre n° 195RVQH
Cuisinier (H/F)
18 - VOUZERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juillet 2025
Missions du 18/08/2025 au 20/10/2025 Placé-e sous la responsabilité du Chef de cuisine et sous l'autorité du Responsable restauration associative, vous effectuerez les tâches liées au service Restauration. Activités Dans le cadre de la démarche qualité mise en œuvre au sein de l'établissement et l'organisation du service, dans le respect du projet associatif et du projet d'établissement, du RGPD et des règles de confidentialité : - Penser, cuisiner les plats, préparer les produits frais et paniers repas, concevoir et faire exécuter les menus, optimiser la marche en avant et assurer la plonge ; - Effectuer les opérations dans le respect des normes et procédures, assurer la réception et le contrôle des livraisons, garantir la chaîne du froid ; - Organiser et assurer la maintenance des matériels du service et l'entretien permanent des matériels, ustensiles et locaux de cuisine ; - Participer à la gestion optimale des stocks, au rangement et l'organisation des lieux de stockage ; - Accueillir, servir et participer à l'organisation du service, au dressage des tables et du self, veiller et assurer l'accompagnement des personnes à mobilité réduite. Compétences recherchées - Maitrise des procédures internes, notamment les règles d'hygiène alimentaire (sécurité et normes HACCP) - Maitrise des normes liées à l'utilisation des produits - Maitrise du matériel inhérent au service restauration - Maitrise de l'outil informatique, logiciels spécifiques et matériel bureautique - Maitrise des règles de confidentialité - Capacité à proposer, innover Profil recherché - Titulaire d'un CAP/BEP cuisinier et vous bénéficiez d'une première expérience professionnelle. Un diplôme, des connaissances en pâtisserie ou en restauration collective seraient un plus. - Autonomie, rigueur et soin, organisation méthodique de son travail - Compréhension et respect des notices et/ou consignes d'utilisation Conditions d'embauche - Contrat à Durée Indéterminée à temps plein - Statut : non cadre - Salaire brut de base : 1 870,50 € + 238 € de prime Ségur - Reprise d'ancienneté dans le métier à 50 % - Lieu de travail : Vouzeron - Horaires de travail : 210 heures sur 6 semaines, avec un week-end travaillé sur trois, conformément au planning du service restauration (horaires de travail fractionnés). Adresser C.V. et lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1860.0 Euros à 2090.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Employeur
CTRE REEDUCATION PROFESS LOUIS GATIGNON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme ISABELLE PRAT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ESAT ENTRE CHER ET LOIRE - 18 - VIERZON
Diplôme : CAP/BEP CUISINE EXIGE Grille de classification : Annexe 10 de la CCNT du 15/03/1966 Temps de travail : Temps plein Durée si mobilité temporaire : / Rémunération mensuelle brute de base...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/plongeur (se) (H/F)
LA BURATTA - 18 - BOURGES
Dans le cadre d'un remplacement pour le mois d'Aout : Vous êtes chargé(e) de : La préparation des mets et la production en cuisine. Assister les cuisiniers dans la préparation des plats Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
MILEADE LA FERTE-IMBAULT - 41 - LA FERTE IMBAULT
Vous voulez piloter une brigade de passionnés à la campagne, dans un château du XIXème siècle ? Vous allez : - Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade - Garantir la conformité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saisonnier en cuisine traditionnel avec logement (H/F)
RAYON DE SOLOGNE - 41 - LANGON SUR CHER
Chaque année, notre activité augmente entre mars et octobre et nous devons completer notre petite équipe par une personne autonome et polyvalente qui sache tenir les fourneaux, soit de bonne humeur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crépier / Crépière (H/F)
CREPERIE DES REMPARTS - 18 - BOURGES
URGENT Poste à pourvoir au sein d'une crêperie du centre ville historique de Bourges. Prépare, assemble et cuit les crêpes dans le respect règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier pour restaurant traditionnel français (H/F)
RAYON DE SOLOGNE - 41 - LANGON SUR CHER
Nous cherchons a compléter notre équipe en place, avec un temps plein via un CDI sur 35h Notre petit restaurant propose exclusivement des plats faits maison, traditionnel à partir de produits bruts....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
PAPILLES ET BOUCHONS - 18 - BOURGES
Cuisinier (H/F) Pour renforcer la brigade, Papilles & Bouchons recherche un Cuisinier H/F. Vous intégrez une équipe de 5 personnes. Cuisine fait maison. Produits frais. Menu du Marché le midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour restaurant traditionnel français (H/F)
RAYON DE SOLOGNE - 41 - LANGON SUR CHER
Poste à temps partiel 20 h Nous cherchons à compléter notre équipe en place, avec deux temps partiel à 20h Notre petit restaurant propose exclusivement des plats faits maison, traditionnel à partir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - Subdray
Poste en CDI, restauration d'entreprise sur le Subdray (18). Site de 700 couverts, équipe de 16 personnes. Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1838€ brut Découvrez le job que vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FROMAGERIE - 18 - BOURGES
Pour nouveau restaurant à BourgesVous aurez en charge : Installation de postes de travail avec tous les ingrédients nécessaires et l'équipement de cuisson Préparer les ingrédients pour cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)