Cuisinier en EHPAD H/F 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Offre n° 195RWXV
Cuisinier en EHPAD H/F
30 - BAGNOLS SUR CEZE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juillet 2025
1. Assure la réception des repas livrés par le prestataire, vérifie la température, la qualité des plats et la conformité aux normes (liaison chaude ou froide) 2. Assure la remise en température des plats (liaison chaude ou froide) 3. Assure la mise en assiette en respectant les différents régimes et textures 4. Prépare les entrées et desserts 5. Tiens à jour les stocks et assure les commandes en partenariat avec l'agent administratif 6. Assure le stockage et l'approvisionnement des denrées 7. Assure la réception et le suivi des livraisons 8. Veille à l'approvisionnement des denrées pour les petits déjeuners et gouters auprès des services 9. Veille au respect des règles d'hygiène et protocoles au sein de la cuisine, recommandations décrites dans le PMS (relevé de températures, suivi des DLC..) 10. Assure la plonge en collaboration avec les équipes ASH 11. Assure l'entretien des locaux cuisine Profil : o Ecoute du résident et de sa famille, o Formation HACCP et restauration collective o Respect des règles hygiène o Travail d'équipe, o Qualités relationnelles, discrétion o Respect du secret professionnel, o Ethique et déontologie, o Disponibilité. Compétences et formation Expérience auprès des personnes âgées en institution et/ ou à domicile Spécificités Contraintes : o Travail en roulement, travail Week end, o Horaire : 09h15-19h45 Contrat de remplacement, renouvelable
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon grille FPT
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - En cuisine collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
C.H. VAISON LA ROMAINE - 84 - VAISON LA ROMAINE
Le Centre Hospitalier de Vaison-la-Romaine recrute un(e) cuisinier(ère) pour assurer la prestation culinaire de l'établissement et de l'EHPAD. Missions principales Préparer et produire l'ensemble...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier/cuisinière (H/F)
AU PAYS DU VIN - 07 - GROSPIERRES
Poste à remplir en urgence pour aider notre cuisinier confirmé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MMCC - 13 - BOULBON
Au sein d'un restaurant traditionnel de 80 couverts vous exercerez le role du second de cuisine dans une équipe de 3. Horaires 7H30 à 15H30 du lundi au vendredi midi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE BOUFFE vers 11H30 - 07 - VALLON PONT D ARC
Urgent ! Dans un restaurant, vous occupez le poste en cuisine. Vous travaillez en autonomie. Vous suivez la carte établie CDD renouvelable 35H hebdo Repos à définir Présentez vous le matin avant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche cuisinier ou cuisinière (H/F)
MEKNES - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un cuisinier, avec de l'expérience en restauration marocaine. Etablissement ouvert 7j/7. Service midi et soir. Amplitude horaire 9h30 - 213H30 coupure en journée. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 84 - LE PONTET
Le Restaurant AU BUREAU LE PONTET recherche 1 commis de cuisine H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : - Aider à la préparation des aliments. - Assister dans la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
ROAST CAFE FRENCH STEAKHOUSE - 84 - LE PONTET
Vous intégrerez une équipe sympathique et dynamique pour l'ouverture prochaine de leur restaurant. Vous avez une expérience dans la restauration, la cuisine ou vous êtes débutant mais très motivé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
D'ICI ET D'AILLEURS - 84 - AVIGNON
Pour un restaurant en plein centre historique, vous êtes chargé(e) de la préparation des légumes et autres plats; vous travaillez en équipe et sous la responsabilité du chef de cuisine. Vos horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
TRIBU - 30 - ROQUEMAURE
Missions principales : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de l'ensemble des tâches relatives à votre poste : Gestion autonome de la mise en place quotidienne de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine HRT ORANGE (H/F)
LE FORUM - 84 - ORANGE
Pour un établissement de restauration traditionnelle, sous la responsabilité du chef, vous serez en charge de: - seconder le chef à l'élaboration des entrées, plats, desserts - Mise en place les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)