Offre n° 195RXCK
Cuisinier (H/F)
36 - MONTGIVRAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe culinaire. Missions : Préparer les menus selon la carte: entrées, plats et desserts dans le domaine de la cuisine traditionnelle française et italienne. Effectuer l'entretien de votre poste de travail. Compétences requises : Connaissance des techniques de cuisine française et italienne traditionnelle. Une formation sur les normes HACCP et l'entretien du poste est envisageable. Conditions de travail : Horaires en coupure. Prise de repas sur place. Salaire à négocier. Rejoignez-nous et mettez votre talent au service de la gastronomie !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine italienne
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Types de viande
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 36 - CELON
Vous préparez le repas pour 40 enfants âgés de 3 à 7 ans le lundi mardi, jeudi et vendredi. Vous effectuez les commandes, vous réalisez les menus et vous assurez le service des repas pendant la pause...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - Châteauneuf-sur-Cher
Poste en CDI, au sein du restaurant d'un Foyer Logement situé à Châteauneuf-sur-Cher (18). Site de 80 couverts/jour et équipe constituée de 3 personnes. Horaires continus, de 11h30 à 20h30 (3 jours...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TAO FUSION - 36 - ST MAUR
Vous serez en charge de la préparation des mets et de la production en cuisine. Vos missions : Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Préparer les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
WAFU - 36 - ST MAUR
WAFU, grand restaurant asiatique à volonté situé au 30 avenue d'Occitanie à Saint-Maur (36250), recherche actuellement une personne sérieuse et motivée pour la préparation des desserts. Les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 36 - DEOLS
Missions : - Préparation et cuisson des plats en respectant les normes d'hygiène - Contrôle de la qualité des produits et de la présentation des plats - Respect des consignes du chef de cuisine et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 36 - Châteauroux
L'agence Adecco recrute pour son client basé à CHATEAUROUX (36000), en Intérim pour 1 mois un Cuisinier de Collectivité (h/f). Notre client, acteur majeur du secteur de l'administration publique...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MONKY PARK - 36 - CHATEAUROUX
En tant que Second de Cuisine, vous serez un acteur clé de notre équipe culinaire et contribuerez à l'expérience gastronomique de notre parc de loisirs indoor. Vos missions incluront : Assister le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Charcutier traiteur (H/F)
PARTNAIRE - 36 - Châteauroux
Votre agence Partnaire Châteauroux recrute pour l'un de ses clients un chauffeur livreur (H/F) sur Châteauroux (36) Notre client est un acteur majeur sur le secteur en ce qui concerne la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
TAO FUSION - 36 - ST MAUR
Vous serez en charge de superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vos missions : Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks Encadrer l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BDH EGUZON - 36 - EGUZON CHANTOME
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel dans une équipe de 5 personnes, vous servez environ 40 personnes par jour. Vous êtes en repos un dimanche sur 2, vous faites le service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



