Commis(e) de cuisine de nuit H/F (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 195SGZW
Commis(e) de cuisine de nuit H/F (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement POSTE DE NUIT Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur toute la vallée. Cette saison, notre offre culinaire se réinvente avec l'arrivée du Beefbar, un concept chic et résolument contemporain. Ce steakhouse d'exception casse les codes traditionnels en sublimant des viandes d'exceptions dans un cadre élégant, chaleureux et décontracté. Le Beefbar promet une expérience culinaire à la croisée du raffinement et de la convivialité. Le Bar de L'Apogée dévoile également un nouvel espace : un véritable lieu de vie, pensé pour accueillir les amateurs de lecture au coin de la cheminée, les familles de retour des pistes, ou encore les épicuriens en quête de cocktails savoureux. Enfin, Le Fumoir promet de délicieux instants de détente dans un décor raffiné. Sous la direction de notre Chef/Cheffe de cuisine, - Vous assurez la préparation et la mise en place pour les services du lendemain - Vous réalisez les préparations préliminaires (taillage, pesées, marinades, fonds, etc.) selon les consignes des chefs. - Vous participez à la production des plats de nuit destinés au room service. - Vous garantissez la propreté et le rangement de la cuisine. - Vous veillez au respect des règles de sécurité. Vous travaillez en autonomie ou en effectif réduit, en assurant vigilance et discipline dans un environnement calme. Cette liste n'est pas exhaustive. AVANTAGES CE QUE NOUS VOUS OFFRONS Un cadre d'exception pour vous révéler : Salaire de base : 2 250€ brut / mois Nourriture : Indemnités nourriture 185,68€ Logement (avantage en nature) OU Prime logement Accès à une cafétéria dédiée au personnel Mutuelle et prévoyance Forfait piéton pris en charge Uniforme fourni et entretenu sur place Politique Qualité de Vie au travail active : Reconnaissance, bien être et communication interpersonnelle au cœur de nos actions, opportunité de développement Autres (Statut, repos, CE.) : Statut employé, deux jours de repos par semaine, 39h hebdomadaires. Un environnement qui vous ressemble : Des opportunités de développement et des formations adaptées à vos ambitions. Un esprit de famille où chaque talent est valorisé et chaque réussite partagée. Une culture de bienveillance et d'entraide, pour que vous vous sentiez toujours soutenu(e). Un engagement envers des pratiques responsables et durables au quotidien. La possibilité de participer activement à la vie associative locale. PROFIL Vous pourrez nous apporter : Expérience : Vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire dans un établissement 5* ou restaurant haut de gamme. Personnalité : Vous êtes reconnu(e) pour votre minutie, votre organisation, votre dynamisme et votre autonomie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Hébergement
- 2250
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'APOGEE COURCHEVEL
100 à 199 salariés
L'Apogée Courchevel *****, membre de Oetker Collection Masterpiece Hotels, est situé à Courchevel (73) France au sommet de l'ancien tremplin Olympique, et offre des vues à couper le souffle sur la vallée. Avec son style unique, l'Apogée Courchevel devient une nouvelle référence dans le plus grand domaine skiable au monde.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIPER PUB - 73 - TOURNON
Poste à pourvoir des que possible *** Poste NON LOGÉ *** Service uniquement le midi, du lundi au samedi. Fermé les soirs et le dimanche Vous recherchez une nouvelle expérience dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE SAINT SEBASTIEN - 73 - ALBERTVILLE
Située à proximité du centre-ville d'Albertville, la Maison de retraite Saint Sébastien offre un cadre de vie paisible et agréable avec son parc fleuri et arboré, idéal pour le bien-être de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière F/H
LE COQ - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026***Poste nourri et logé*** Préparation des plats, élaboration des menus Entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine Respect des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité VDI (H/F)
COTE VACANCES ORGANISATION - 73 - VAL D ISERE
Pour notre village vacances de Val d'Isère , nous recherchons un cuisinier pour un contrat de remplacement à compter de maintenant jusqu'à fin juillet. Vous assurez au coté du chef de cuisine la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière Chalet Luxe (H/F)
73 - Val-d'Isère
***Hiver 2025/2026***Alpine Culture recherche un Chef de cuisine hautement expérimenté et qualifié, heureux de travailler dans un milieu rural et éloigné. En tant que Chef vous serez responsable des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de Partie H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur toute la vallée. Cette saison,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière F/H
CONSENSIO HOLIDAY LIMITED - 73 - Savoie
***Saison hiver 2025/2026***Poste logé et nourri*** 10 postes sur Courchevel, Méribel et Val d'Isère Du 10/11/2025 au 31/04/2026 - Cuisiner le petit-déjeuner 5 jours par semaine ainsi que le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE BOLLIN - 73 - TIGNES
***********saison hiver 2025 2026 ******** 1 service par jour , poste logé nourri. la personne doit etre ponctuelle, en capacité respecter les consignes; Elle peut être amenée a réaliser à d 'autre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
REST' O SAISIE - 73 - HAUTELUCE
URGENT ***Saison été 2025 prise de poste immédiate jusqu'au 31 août *** Poste nourri et logé (logement sur place) Vous apportez votre aide au cuisiner Vous maitrisez les plats simples. 2 services...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
MMV - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Nous recherchons des commis de cuisine pour la saison hiver 2025 /2026 Poste logé en collocation / nourri Le travail en général est : Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Appliquer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)