Chef/Cheffe de Partie H/F (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 195SHGM
Chef/Cheffe de Partie H/F (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur toute la vallée. Cette saison, notre offre culinaire se réinvente avec l'arrivée du Beefbar, un concept chic et résolument contemporain. Ce steakhouse d'exception casse les codes traditionnels en sublimant des viandes d'exceptions dans un cadre élégant, chaleureux et décontracté. Le Beefbar promet une expérience culinaire à la croisée du raffinement et de la convivialité. Le Bar de L'Apogée dévoile également un nouvel espace : un véritable lieu de vie, pensé pour accueillir les amateurs de lecture au coin de la cheminée, les familles de retour des pistes, ou encore les épicuriens en quête de cocktails savoureux. Enfin, Le Fumoir promet de délicieux instants de détente dans un décor raffiné. Sous la direction de notre Chef/Cheffe de cuisine, - Vous préparez, organisez et réalisez les plats relevant de votre partie (poisson, viande, garnitures, pâtisserie, etc.). - Vous garantissez la qualité des préparations : vous appliquez les fiches techniques, respectez les cuissons, les assaisonnements et les dressages avec précision. - Vous encadrez les commis de votre poste, vous transmettez votre savoir-faire, répartissez les tâches et veillez au bon déroulement du travail. - Vous appliquez rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité selon les normes HACCP et maintenez votre poste propre et organisé. Cette liste n'est pas exhaustive. AVANTAGES CE QUE NOUS VOUS OFFRONS Un cadre d'exception pour vous révéler : Salaire de base : 2 600€ brut / mois Nourriture : Indemnités nourriture 185,68€ Logement (avantage en nature) OU Prime logement Accès à une cafétéria dédiée au personnel Mutuelle et prévoyance Forfait piéton pris en charge Uniforme fourni et entretenu sur place Politique Qualité de Vie au travail active : Reconnaissance, bien être et communication interpersonnelle au cœur de nos actions, opportunité de développement Autres (Statut, repos, CE.) : Statut employé, deux jours de repos par semaine, 39h hebdomadaires. Un environnement qui vous ressemble : Des opportunités de développement et des formations adaptées à vos ambitions. Un esprit de famille où chaque talent est valorisé et chaque réussite partagée. Une culture de bienveillance et d'entraide, pour que vous vous sentiez toujours soutenu(e). Un engagement envers des pratiques responsables et durables au quotidien. La possibilité de participer activement à la vie associative locale. PROFIL Vous pourrez nous apporter : Expérience : Vous êtes diplômé(e) d'une mention complémentaire sommellerie. Vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire dans un établissement 5*. Personnalité : Vous êtes reconnu(e) pour votre minutie, votre organisation, votre dynamisme et votre esprit d'équipe. Connaissances : Vous maîtrisez les techniques de préparations, cuissons et dressages relatifs à la restauration haut de gamme.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- 2600
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'APOGEE COURCHEVEL
100 à 199 salariés
L'Apogée Courchevel *****, membre de Oetker Collection Masterpiece Hotels, est situé à Courchevel (73) France au sommet de l'ancien tremplin Olympique, et offre des vues à couper le souffle sur la vallée. Avec son style unique, l'Apogée Courchevel devient une nouvelle référence dans le plus grand domaine skiable au monde.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
REST' O SAISIE - 73 - HAUTELUCE
URGENT ***Saison été 2025 prise de poste immédiate jusqu'au 31 août *** Poste nourri et logé (logement sur place) Vous apportez votre aide au cuisiner Vous maitrisez les plats simples. 2 services...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE BOLLIN - 73 - TIGNES
***********saison hiver 2025 2026 ******** 1 service par jour , poste logé nourri. la personne doit etre ponctuelle, en capacité respecter les consignes; Elle peut être amenée a réaliser à d 'autre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) Pâtisserie H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026***possibilité de logement DESCRIPTION DE LA MISSION Tanya est une jeune cheffe pâtissière gourmande, avide de découvertes et de voyages. D'un tempérament discret et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier polyvalent (H/F)
CHALET BONHOMME - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison Hiver 2025-2026*** 5 postes à pourvoir pour des chalets à Val Thorens Nous recherchons actuellement des chefs cuisiniers pour rejoindre notre équipe dynamique dans les chalets de Val...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière Chalet Luxe (H/F)
73 - Val-d'Isère
***Hiver 2025/2026***Alpine Culture recherche un Chef de cuisine hautement expérimenté et qualifié, heureux de travailler dans un milieu rural et éloigné. En tant que Chef vous serez responsable des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef Pâtissier (H/F) et au Second (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes : Assurer et organiser la production de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière F/H
CONSENSIO HOLIDAY LIMITED - 73 - Savoie
***Saison hiver 2025/2026***Poste logé et nourri*** 10 postes sur Courchevel, Méribel et Val d'Isère Du 10/11/2025 au 31/04/2026 - Cuisiner le petit-déjeuner 5 jours par semaine ainsi que le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) JOB HIVER - Cuisinier (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2025/2026*** Nous recherchons des employés polyvalents (H/F) pour chalet de ski à La Plagne. Vous serez responsable de la préparation et du service du petit-déjeuner, des gâteaux et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Assister dans la préparation et dans la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie de nuit (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Être responsable de la préparation et de la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)