Chef / Cheffe de partie H/F (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 195SJKR
Chef / Cheffe de partie H/F (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
Saint-Herblain (44) / CDI 37h / Lundi-vendredi en journée sans coupure BAMe - Bon à manger, Ensemble >> Restauration locale et solidaire Traiteur et Restauration collective d'entreprise Qui est BAMe ? BAMe est une entreprise d'insertion qui agit pour le bien-manger, dont la cuisine est située à St Herblain. BAMe emploie 26 personnes dont 8 en insertion. BAMe propose 2 types de restauration : - Pour les entreprises : o Des prestations traiteur (cocktails, buffets, plateaux-repas) o Une offre de restauration collective, sous la forme de comptoirs déjeuner installés dans les espaces restauration des entreprises - Pour les particuliers : avec le café Dobrée, coffee-shop / petite restauration BAMe porte des valeurs fortes d'inclusion et d'alimentation durable : - Nous formons des salariés en insertion aux métiers de la restauration - Nous cuisinons maison, avec des produits frais et de saison, au maximum bio et locaux - Nous favorisons la cuisine végétarienne pour réduire notre impact sur l'environnement - Nous ne jetons aucun déchet, car nous utilisons uniquement de la vaisselle en dur ! Qu'allez-vous faire chez BAMe ? Vous êtes Chef.fe de partie, sous la supervision de la cheffe de cuisine, et son second. Vous êtes basé.e dans la cuisine centrale de Saint Herblain (250m² d'espace) et cuisinez les différentes offres de restauration qui seront distribuées et servies chez nos clients par l'équipe logistique (environ 300 pax / jour). Plus précisément, vos missions sont les suivantes : 1. Gestion de la production - Vous participez au bon déroulement de la production : réception de la marchandise, mise en œuvre des recettes conformément au plan de production, envoi des prestations - Vous respectez et faites respecter les règles et des normes HACCP et vous participez à l'entretien et la maintenance des locaux. 2. Gestion du personnel - Vous managez, sous la supervision de la cheffe, une équipe de commis en insertion (3 à 5 personnes suivant la période d'activité). - Vous participez à l'accompagnement socio-professionnel des salariés en insertion (apprentissage de gestes techniques, bonnes pratiques, posture professionnelle.) 3. Autre - Vous pouvez participer ponctuellement à du service sur prestation lorsque c'est nécessaire Qui êtes-vous ? Justifiant d'une expérience solide en restauration à un poste similaire : - Vous avez envie de proposer une alimentation saine et durable et êtes en adéquation avec le projet humain de BAMe - Vous avez un grand sens du travail en équipe - Vous avez à cœur de travailler dans la communication et en bienveillance - Vous avez une appétence pour le végétarien et le vegan. - Vous êtes autonome, organisé, rigoureux, et vous avez le sens des responsabilités - Vous êtes dynamique et réactif, notamment pour répondre aux besoins de nos clients - Vous avez une réelle appétence pour transmettre votre savoir (formation) aux personnes en insertion - Vous êtes motivé pour vous investir (et progresser) dans une entreprise sociale hyper dynamique ! Informations complémentaires Type de contrat : CDI à 37h par semaine Planning : Travail en journée du Lundi au Vendredi Shift du matin (7h-15h) ou de l'après-midi (10h15-18h15) Heure supp récupérées via un compteur d'heure annuel Quelques weekends et soirs peuvent être travaillés dans l'année Congés : 5 semaines de CP et certains jours fériés Date de début : 1er septembre 2025 Lieu de travail : Saint-Herblain (44) Rémunération : 2 000 € brut mensuel, soit environ 1 600 € net Autre avantage : Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% Prise en charge à 50% titre de transport ou forfait mobilité (vélo,.)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
BAME - BON A MANGER, ENSEMBLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
BAMe est une entreprise d'insertion développant une activité de traiteur et de restauration en entreprise sous la forme de comptoirs déjeuner installés au sein d'entreprises ou sur des zones d'activité. Les plats sont préparés avec des produits frais, locaux et de saison. Mme Simon FONDEVILLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F)
ASS INTERCOMM DE MAISONS DE RETRAITE - 44 - Les Sorinières
Travailler pour l'AIMR c'est faire partie d'une association à but non lucratif riche de 350 collaborateurs qui, depuis plus de 50 ans, oeuvre dans l'accompagnement des personnes âgées en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine au Château de la Frémoire (H/F)
MAMA - 44 - BOUGUENAIS
CDD Saisonnier - Commis de cuisine (H/F) Mi-juillet à fin septembre 2025 Dans le cadre de son activité estivale, le Château de la Frémoire propose une restauration conviviale en extérieur, dans une...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Rejoignez notre équipe à Saint Julien de Concelles au sein d'une cuisine centrale afin de préparer 2500 repas en liaison froide à destination d'établissements de santé, en apportant soin et attention...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Véritable institution nantaise face à la place Graslin, La Cigale est bien plus qu'un restaurant : c'est un lieu chargé d'histoire, classé monument historique, qui continue de faire vivre l'esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour ls différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
L'Abbaye de Villeneuve, hôtel 4 étoiles et restaurants, avec une équipe dynamique qui a envie de challenge, recherche pour son restaurant gastronomique étoilé, un demi-chef de partie. 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de partie Tournant(e) (H/F)
NMH - 44 - CARQUEFOU
Novotel Nantes Carquefou est un hôtel 4 étoiles composé de 92 chambres, 15 salles de réunions et d'un restaurant ouvert tous les jours. L'hôtel a acquis une véritable expertise en matière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Vous venez renforcer une équipe de 5 cuisiniers pour les services du midi et du soir. Vous êtes principalement au poste froid (entrées et pouvant aider au poste pâtisserie) Cuisine du sud ouest faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
L'Abbaye de Villeneuve, hôtel 4 étoiles et restaurants, avec une équipe dynamique qui a envie de challenge, recherche pour son restaurant gastronomique étoilé, un chef de partie. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)