Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F) 13 - Plan-d'Orgon
Offre n° 195SJMH
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
13 - Plan-d'Orgon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité visuelle et gustative des plats préparés par l'équipe de cuisine, de réaliser des préparations culinaires chaudes ou froides, de superviser le service, de participer à la logistique du site (réceptionner, contrôler et stocker la marchandise, réaliser des inventaires de stock), de gérer, former et conseiller les équipes de cuisine et d'appliquer le plan de maîtrise sanitaire et les règles de sécurité. Le temps de travail comprendra une semaine basse de 30h sur 3 jours et une semaine haute de 40h sur 4 jours dont week-end Votre sens de l'écoute, votre capacité d'adaptation, votre sens du service, votre capacité à travailler en équipe, votre souci de la qualité et votre rigueur seront vos atouts.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de Cuisine H/F
84 - PERNES LES FONTAINES
L'Estanquet di Font à Pernes les Fontaines recherche son Commis Aide Cuisine H/F. Vous devrez aider le chef pendant le service à la préparation des plats, ainsi qu'à l'organisation de la cuisine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
D'ICI ET D'AILLEURS - 84 - AVIGNON
Pour un restaurant en plein centre historique, vous êtes chargé(e) de la préparation des légumes et autres plats; vous travaillez en équipe et sous la responsabilité du chef de cuisine. Vos horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
MPC MIRAMAS - 13 - MIRAMAS
Pour un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, en moyenne 80 à 100 couverts/service, vous serez amené(e) à gérer la cuisine, la confection des menus et de la carte. Gérer le personnel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON OLIVIER - 84 - AVIGNON
CHEF DE CUISINE / RÔTISSEUR Vous êtes passionné par la cuisine et les produits authentiques ? Vous souhaitez mettre votre savoir-faire au service d'un projet ancré dans la tradition du goût et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 84 - LE PONTET
Le Restaurant AU BUREAU LE PONTET recherche 1 commis de cuisine H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : - Aider à la préparation des aliments. - Assister dans la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
STE AGRICOLEDU DOMAINE D'ESTOUBLON - 13 - FONTVIEILLE
Airelles Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Chef de Partie pour son restaurant "La Table d'Estoublon". Les principales tâches sont : Avoir la responsabilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant esprit bistronomique, nous recherchons notre futur cuisinier H/F. Missions principales: Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
84 - CARPENTRAS
Le restaurant Otello à Carpentras, proposant de la cuisine spécialité Italienne, recherche son/sa chef de cuisine. Notre établissement familial et raffiné propose une cuisine élégante, conviviale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
CHATEAU DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
CONTRAT 1 poste à pourvoir à partir du 15 mars 2026 39h / hebdomadaire langue Français et anglais courant notion et expérience en restaurant gastronomique cuisine et service élaboré...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F) pour un CDI. 40h semaine. Travail matin uniquement. Vos activités : - Éplucher et couper des légumes - fabrication des pâtes à tarte et fonçage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)