Cuisinier préparations chaudes (H/F) 21 - CHENOVE
Offre n° 195SLVJ
Cuisinier préparations chaudes (H/F)
21 - CHENOVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
DESIE, filiale de GROUPE ID'EES, accompagne depuis 1985 les collectivités locales dans leur démarche de restauration dédiée à la petite enfance, à l'enfance et aux personnes âgées. Dans ce cadre, l'entreprise recrute : UN(E) CUISINIER(E) PRÉPARATIONS CHAUDES Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements. Organiser et contrôler la fabrication des produits . Garantir l'efficacité et la qualité des prestations fournies. Organiser le secteur en fonction de l'activité réalisée. Diriger son équipe en parcours insertion qui sont sous sa responsabilité. Garantir l'application des bonnes pratiques d'hygiène et le respect des procédures. Contrôler la conformité des produits et productions. Assurer le respect des fiches techniques (ingrédients, grammage ) Veiller à la qualité organoleptique et sanitaire des produits achetés et fabriqués. Veiller au respect des règles de sécurité pour le personnel et le matériel. Superviser et participer à la préparation au conditionnement, au refroidissement et allotissement des productions. Participer au nettoyage de sa zone de nettoyage conformément au planning de nettoyage et assurer le contrôle visuel. Viser les plannings de nettoyage. Renseigner et valider les fiches de traçabilités de son secteur. Participer aux réunions en lien avec son secteur. Encadrer les agents polyvalents en insertion de son secteur. Respecter et faire appliquer les bonnes pratiques d' hygiène et s'assurer du respect des procédures. Être garant de l'entretien et de la maintenance des locaux et informer le responsable de production pour les dysfonctionnements de matériel. Salaire incluant une prime mensuelle de 150 à 160 euros brut.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
DESIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
GROUPE ID'EES est un réseau d'entreprises d'insertion et de travail temporaire d'insertion, riche de près de 35 années d'expérience. Depuis l'origine, un même principe oriente son action : l'emploi est une étape primordiale pour l'intégration et la socialisation. DESIE, filiale de GROUPE ID'EES, est une entreprise de restauration de collectivité qui accompagne les collectivités locales dans leur démarche de restauration et dispose également d'un service traiteur.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Le Central - 21 - DIJON
Travailler au Central, c'est évoluer dans un établissement où la tradition est respectée et où chaque plat est préparé avec rigueur et exigence. Ici, tout est fait maison, des terrines aux desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité, travail sans coupures (H/F)
HOSPICES CIVILS DE BEAUNE - 21 - Nuits-Saint-Georges
Les Hospices Civils de Beaune sont l'établissement pivot du GHT Sud Côte-d'Or. Leur singularité se situe dans l'importance et la nature de leur patrimoine, constitué d'une part d'un site classé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EMILE BROCHETTES - 21 - DIJON
Vous justifiez d'une première expérience dans le métier. Vous êtes dynamique, motivé par les métiers de la restauration. Vous travaillez en équipe. Travail le jeudi, vendredi samedi dimanche lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN ALTERNANCE (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 21 - CHEVIGNY ST SAUVEUR
Le Cosy, restaurant convivial et gourmand, propose une cuisine 100% maison à base de produits frais et de saison. Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
EHPAD Les Logis du Parc Moussier ITINOVA - 21 - Athée
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous superviserez l'élaboration et le service de repas collectifs dans le respect des normes d'hygiène et de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef/fe de cuisine production (H/F)
LA MAISON DES CARIATIDES - 21 - DIJON
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un(e)sous chef de cuisine production (uniquement horaire continue) Le candidat idéal sera talentueux, motivé et passionné par la cuisine, prêt à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 21 - QUETIGNY
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Chef Cuisinier (H/F)
ECOLE DE GENDARMERIE DE DIJON - 21 - LONGVIC
Vos missions principales : En l'absence du chef de cuisine : Élaboration des menus et gestion des approvisionnements. Organisation du travail de l'équipe de cuisine et coordination avec les gérants...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOVOTEL BEAUNE - 21 - BEAUNE
L'hôtel restaurant Novotel recherche un cuisinier ou une cuisinière en CDI. Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production selon les consignes du Chef de Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 21 - Mirebeau-sur-Bèze
Le poste : PROMAN Dijon recherche pour son client : 1 Cuisinier h/f Sous l'autorité du responsable, vous assurerez la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire : Réception...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)