Adjoint Chef Cuisinier (H/F) 21 - LONGVIC
Offre n° 195QNNW
Adjoint Chef Cuisinier (H/F)
21 - LONGVIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
Vos missions principales : En l'absence du chef de cuisine : Élaboration des menus et gestion des approvisionnements. Organisation du travail de l'équipe de cuisine et coordination avec les gérants de restauration. Supervision des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, formation des cuisiniers. En tout temps : Participation à la lutte contre le gaspillage alimentaire. Maintien d'un environnement de travail conforme aux normes d'hygiène et de sécurité. Préparation et distribution des repas, service à la clientèle. Entretien des matériels, équipements et locaux de cuisine. Conditions de travail : Horaires : 38 heures hebdomadaires, travail en roulement incluant week-ends et jours fériés. Congés : 27 jours + 16 jours RTT annuels + 2 jours spécifiques gendarmerie. Spécificités du poste / Contraintes : Travail en plans de roulement tous les jours de la semaine, ainsi que certains week-ends et les jours fériés (avec récupération des jours et heures supplémentaires travaillés). Repas fournis sur place. Transports en communs possibles sur les horaires de travail proposés.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités d'ordre public et de sécurité
Employeur
ECOLE DE GENDARMERIE DE DIJON
Le cercle mixte de l'école de gendarmerie de Dijon est le plus important de France et peut assurer la restauration de 1500 rationnaires au quotidien, 365 jours par an. Les élèves gendarmes et stagiaires accueillis étant résident à l'école, le cercle mixte fonctionne sur les 3 repas de la journée : petits-déjeuners, déjeuners, dîners.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
OU COMMIS DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT BOUCHON LE GREVY - 39 - DOLE
Restaurant cuisine traditionnelle, inspiration Bouchon Lyonnais, recherche en CDI son (sa) second(e) de cuisine ou chef(fe) de partie avec expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS CITE - 21 - BEAUNE
La Cité des Climats et vins de Bourgogne, composée de trois équipements oenotouristiques, à Chablis, Beaune et Mâcon, valorise l'histoire, le patrimoine et la culture liés à l'univers de la vigne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FARANDOLE - 39 - DOLE
Notre restaurant familial, réputé pour son ambiance familiale et conviviale, est à la recherche d'un/une cuisinier/e confirmé/e ou d'un/e second/e de cuisine très expérimenté/e. Si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LES MARRONNIERS - 21 - ARC SUR TILLE
Restaurant traditionnel de spécialités de poissons et fruits de mer recherche un(e) second de cuisine avec expérience. Vous serez amené(e) à intervenir sur différents postes. Vous pourrez notamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier encadrant préparations chaudes (H/F)
DESIE - 21 - CHENOVE
DESIE, filiale de GROUPE ID'EES, accompagne depuis 1985 les collectivités locales dans leur démarche de restauration dédiée à la petite enfance, à l'enfance et aux personnes âgées. Dans ce cadre,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA MENUISERIE - 21 - DIJON
Nous cherchons un cuisinier H/F qui partage les valeurs portée par toute l'équipe dans l'intérêt général. La bonne humeur, la rigueur et le goût pour une cuisine vertueuse socialement comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU GRAND CAFE - 21 - DIJON
Notre établissement recherche un/une cuisinier/cuisinière pour renforcer son équipe de 3 personnes. Vous travaillerez sur planning : 1 semaine 09h00 17h00 1 semaine 17h00 23h00 2 semaine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine italienne artisanale (H/F)
21 - Dijon
Nous recherchons une personne autonome et passionnée par la gastronomie italienne pour un projet d'ouverture de restaurant italien début 2026 à Dijon. Vous travaillerez en binôme avec 1 pizzaiola(o)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
MAISON JULES - 21 - BEAUNE
Le restaurant Jules à Beaune recherche un chef ou une cheffe de cuisine. Vos missions sont : - Préparer les plats de la carte, - Encadrer une équipe de 3 personnes, - Passer les commandes et gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Hôtel 4* Bourgogne (H/F)
AARH Recrutement Hôtellerie - 21 - Beaune
Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)