Cuisinier encadrant préparations chaudes (H/F) 21 - CHENOVE
Offre n° 199CNXZ
Cuisinier encadrant préparations chaudes (H/F)
21 - CHENOVE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
DESIE, filiale de GROUPE ID'EES, accompagne depuis 1985 les collectivités locales dans leur démarche de restauration dédiée à la petite enfance, à l'enfance et aux personnes âgées. Dans ce cadre, l'entreprise recrute : UN(E) CUISINIER(E) PRÉPARATIONS CHAUDES - Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements. - Organiser et contrôler la fabrication des produits . - Garantir l'efficacité et la qualité des prestations fournies. - Organiser le secteur en fonction de l'activité réalisée. - Diriger son équipe en parcours insertion qui est sous sa responsabilité. - Garantir l'application des bonnes pratiques d'hygiène et le respect des procédures. - Contrôler la conformité des produits et productions. - Assurer le respect des fiches techniques (ingrédients, grammage ) - Veiller à la qualité organoleptique et sanitaire des produits achetés et fabriqués. - Veiller au respect des règles de sécurité pour le personnel et le matériel. - Superviser et participer à la préparation au conditionnement, au refroidissement et allotissement des productions. - Participer au nettoyage de sa zone de nettoyage conformément au planning de nettoyage et assurer le contrôle visuel. - Viser les plannings de nettoyage. - Renseigner et valider les fiches de traçabilités de son secteur. - Participer aux réunions en lien avec son secteur. - Encadrer les agents polyvalents en insertion de son secteur. - Respecter et faire appliquer les bonnes pratiques d' hygiène et s'assurer du respect des procédures. - Être garant de l'entretien et de la maintenance des locaux et informer le responsable de production pour les dysfonctionnements de matériel. Salaire incluant une prime mensuelle de 150 à 160 euros brut.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
DESIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
GROUPE ID'EES est un réseau d'entreprises d'insertion et de travail temporaire d'insertion, riche de près de 40 années d'expérience. Depuis l'origine, un même principe oriente son action : l'emploi est une étape primordiale pour l'intégration et la socialisation. DESIE, filiale de GROUPE ID'EES, est une entreprise de restauration de collectivité qui accompagne les collectivités locales dans leur démarche de restauration et dispose également d'un service traiteur.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine pour le collège de FONTAINTE-FRANCAISE (H/F)
DEPARTEMENT DE COTE D OR - 21 - FONTAINE FRANCAISE
- Réalise les préparations culinaires, - Est responsable de la maintenance, de l'hygiène et de la sécurité des locaux et matériels, - Assure les fonctions de magasinier, - Entretient les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL DE LA POSTE - 21 - BEAUNE
L'hôtel de la Poste**** recherche un second de cuisine, H/F, en CDI pour seconder le chef en cuisine et renforcer l'équipe. Vous travaillerez les Lundi, Vendredi, Samedi, et Dimanche : service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizza et Kebab (H/F)
TRADITION ET GOURMANDISES - 21 - POUILLY SUR SAONE
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique spécialisée en pizzas et kebabs. Le candidat idéal devra être passionné par la cuisine et avoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MAISON PAROTY - 21 - DIJON
Le GROUPE MAISON PAROTY site de DIJON recherche son chef de cuisine, En tant que chef cuisinier, vous aurez pour missions principales : - élaboration de plats cuisinés, plat du jour service à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD (H/F)
COLISEE FRANCE - 21 - Hauteville-lès-Dijon
Vous êtes Chef de cuisine H/F, vous animez votre équipe et gérez les approvisionnements. Vous réveillez les papilles de chaque résidents et collaborateurs avec les couleurs et les parfums de vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) / Second de cuisine
FRANQUETTE BAR A VIVRE - 21 - COUCHEY
Franquette recrute un(e) chef cuisinier(e) (ou second de cuisine) ! Vos missions : - Gestion complète et autonome de la cuisine (organisation, hygiène, stocks) - Cuisiner des plats traditionnels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
RESIDENCE NOTRE DAME DE LA VISITATION - 21 - DIJON
La résidence Notre Dame de la Visitation recherche un(e) Chef Cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dynamique à Dijon. Vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation de repas faits maison pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine pour le collège de MARSANNAY-LA-COTE (H/F)
DEPARTEMENT DE COTE D OR - 21 - Marsannay-la-Côte
- Elabore et réalise les menus en liaison avec le Secrétaire général et le magasinier, - Veille à la sécurité au travail et à l'hygiène alimentaire, - Est responsable du bon fonctionnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE COTE D OR - 21 - CHEVIGNY ST SAUVEUR
- Elabore et réalise les menus en liaison avec le Secrétaire général et le magasinier, - Veille à la sécurité au travail et à l'hygiène alimentaire, - Est responsable du bon fonctionnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MADE IN FOOD - 21 - DIJON
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Identifier et connaitre les épices et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)