(73) Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - TIGNES
Offre n° 195SVCV
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - TIGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
Rattaché au groupe des « Etincelles » (etincelles.com), Ouvert en 2021, le VoulezVous est un hôtel 5* élégant, aux prestations haut de gamme, qui promet à nos hôtes dépaysement & divertissement. Le VoulezVous 5* est composé de 69 chambres et suites, d'un restaurant proposant une cuisine gastronomique franco- italienne, 1 bar avec animations et un espace spa de 600m2. L'établissement est situé au cœur de Tignes-le-lac, à 2 100m d'altitude et juste en face du glacier de la Grande Motte : on y retrouve toutes les principales commodités et activités de la joyeuse et hyperactive station de Tignes. Sa situation au pied des pistes permet d'accéder aux 300 km de pistes du domaine skiable de Tignes - Val d'Isère : il s'étend jusqu'à 3 456m d'altitude, la neige y est garantie ! L'hôtel le VoulezVous recrute un commis de cuisine (H/F) pour la saison d'hiver 2025-2026. Votre rôle : Rattaché(e) au / à la Chef(fe) de cuisine, vous êtes en charge d'assister le/la chef(fe) de partie dans toutes les tâches de préparation et d'élaboration des plats. Vos missions principales : Procéder à toutes les préparation préliminaires (épluchage, découpe, etc) Réaliser les missions de production culinaire confiées par le/la Chef de partie (cuissons, fonds, sauces.) Dresser les mets dans les assiettes et les plats Faire preuve de polyvalence selon les besoins déterminés Nos valeurs : Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), l'esprit de cordée et l'humilité, le goût des autres, l'élégance Profil recherché : Vous partagez nos valeurs ; Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que commis de cuisine établissement de même standing ; Vous avez le goût du challenge et savez travailler en équipe. Conditions & avantages : CDD saisonnier pour la saison d'hiver 2024 / 2025 42H/semaine 2 jours de repos / semaine (hors saison haute) Salaire compétitif Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé au sein de la station dans une ambiance chaleureuse, à proximité du lieu de travail Management bienveillant Possibilité d'évolution au sein du groupe Les Etincelles pour les saisons suivantes Pourquoi rejoindre Les Etincelles ? « Les Etincelles Collection » est un nouveau groupe hôtelier de montagne qui compte une vingtaine d'établissements composés d'hôtels 4 et 5 étoiles, de chalets de luxe et de résidences haut de gamme. Présent initialement en haute-tarentaise à Tignes, Val d'Isère et La Plagne, le groupe a récemment accéléré son développement avec l'acquisition du groupe « Lodge & Spa » lui permettant de compléter sa collection avec de nouveaux établissements 5 Etoiles situés notamment aux Arcs 2000, à Val Thorens et L'Alpes d'Huez. Notre ambition : se positionner comme l'un des acteurs majeurs de l'hôtellerie haut de gamme et de luxe dans les Alpes. Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 5 mois Rémunération : 2 300,00€ par mois Avantages : Aide au logement Horaires : Travail en journée Travail en soirée Rémunération supplémentaire : Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
SAS ICEBREAKER HOTEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme JULIE GADEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Cuisinier polyvalent (H/F)
CHALET ATLAS - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025/2026 *** 2 Postes à pourvoir. Nous recherchons actuellement des chefs cuisiniers pour rejoindre notre équipe dynamique dans les chalets de Val Thorens. En tant que chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef Pâtissier (H/F) et au Second (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes : Assurer et organiser la production de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité VDI (H/F)
COTE VACANCES ORGANISATION - 73 - VAL D ISERE
Pour notre village vacances de Val d'Isère , nous recherchons un cuisinier pour un contrat de remplacement à compter de maintenant jusqu'à fin juillet. Vous assurez au coté du chef de cuisine la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER - Chef de partie (H/F)
Hôtel Avenue Lodge - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé Missions : Savoir organiser un poste de travail Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Gérer sa carte au quotidien et le menu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière Chalet Luxe (H/F)
73 - Val-d'Isère
***Hiver 2025/2026***Alpine Culture recherche un Chef de cuisine hautement expérimenté et qualifié, heureux de travailler dans un milieu rural et éloigné. En tant que Chef vous serez responsable des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Assister dans la préparation et dans la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef Pâtissier (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes : Général : Assurer et organiser la production, l'envoi,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef/Cheffe de partie Pâtisserie H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026***possibilité de logement Tanya est une jeune cheffe pâtissière gourmande, avide de découvertes et de voyages. D'un tempérament discret et passionné, elle puise dans ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) JOB HIVER - Cuisinier (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2025/2026*** Nous recherchons des employés polyvalents (H/F) pour chalet de ski à La Plagne. Vous serez responsable de la préparation et du service du petit-déjeuner, des gâteaux et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie pâtisserie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026***Poste nourri et logé Rattaché(e) à la Pâtisserie, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Assurer la production de pâtisserie conformément aux fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)