(73) Chef / Cheffe de partie (H/F) 73 - TIGNES
Offre n° 195SVGT
(73) Chef / Cheffe de partie (H/F)
73 - TIGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
Ouvert en 2021, le VoulezVous est un hôtel 5* élégant, aux prestations haut de gamme : 69 chambres et suites, un restaurant proposant une cuisine raffinée réunissant la gastronomie française et italienne, un espace spa de 600m2 ainsi que des animations et soirées festives. Situé à 2100m d'altitude, au plein coeur de Tignes, il promet à ses hôtes dépaysement & divertissement. Le VoulezVous ***** recrute un/une Chef de partie pour la saison d'hiver 2025/2026. Votre rôle : Rattaché(e) au/à la Chef(fe) de cuisine, avec l'aide de l'équipe qui compose votre partie, vous prenez en charge la production culinaire des recettes à la carte de nos restaurants : de la mise en place de la cuisine, à la préparation des plats, jusqu'au dressage. Vos missions principales : Préparer et dresser les plats de votre partie Organiser et coordonner le travail au sein de votre partie Accompagner les commis de cuisine rattachés à votre partie Veiller à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP Nos valeurs : Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), l'esprit de cordée et l'humilité, le goût des autres, l'élégance. Profil recherché : Vous partagez nos valeurs ; Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Chef de partie ou cuisinier expérimenté dans un établissement haut de gamme ; Vous avez le goût du challenge et savez travailler en équipe. Conditions & avantages : CDD saisonnier pour la saison d'hiver 2025/ 2026 42H/semaine 2 jours de repos / semaine (hors saison haute) Salaire compétitif Heures supplémentaires payées et/ou récupérées Poste nourri et logé à proximité du lieu de travail OU aide financière au logement Management bienveillant Possibilité d'évolution au sein du groupe Les Etincelles pour les saisons suivantes Pourquoi rejoindre Les Etincelles ? « Les Etincelles Collection » est un nouveau groupe hôtelier de montagne qui compte une vingtaine d'établissements composés d'hôtels 4 et 5 étoiles, de chalets de luxe et de résidences haut de gamme. Présent initialement en haute-tarentaise à Tignes, Val d'Isère et La Plagne, le groupe a récemment accéléré son développement avec l'acquisition du groupe « Lodge & Spa » lui permettant de compléter sa collection avec de nouveaux établissements 5 Etoiles situés notamment aux Arcs 2000, à Val Thorens et L'Alpes d'Huez. Notre ambition : se positionner comme l'un des acteurs majeurs de l'hôtellerie haut de gamme et de luxe dans les Alpes. Nous cherchons des collaborateurs engagés, ambitieux, désireux de dépasser leurs limites et de participer à un projet hors normes. Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 4 mois Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Avantages : Aide au logement Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
SAS ICEBREAKER HOTEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme JULIE GADEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière Chalet Luxe (H/F)
73 - Val-d'Isère
***Hiver 2025/2026***Alpine Culture recherche un Chef de cuisine hautement expérimenté et qualifié, heureux de travailler dans un milieu rural et éloigné. En tant que Chef vous serez responsable des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
MAYA ALTITUDE - 73 - LES ALLUES
Poste à pourvoir pour la saison d'hiver 2025/2026 Maya collection, acteur incontournable de l'hôtellerie et de la restauration de luxe, est reconnu pour ses 18 ans d'excellence, ses 8 marques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
MMV - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Nous recherchons des commis de cuisine pour la saison hiver 2025 /2026 Poste logé en collocation / nourri Le travail en général est : Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Appliquer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /cuisinière dans un chalet prive (H/F)
SARL NON-STOP MAINTENANCE - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025 / 2026 *** À partir du 13/12/25 POSTE LOGÉ et NOURRI Vous gérez la restauration seul pour un maximum de 15 clients, ou en équipe si plus de 15 clients. Missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FISH AND PIPS LIMITED - 73 - LES ALLUES
*** SAISON Hiver 2025/2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ*** Nous recherchons pour la saison Hiver 3 chefs de cuisine pour des chalets privés sur Méribel. Vos missions : - Préparation du petit déjeuner à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - BOURG ST MAURICE
Rejoignez le « Village Club du Soleil » des Arc 1800 (73) pour la saison été 25 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef/Cheffe de partie Pâtisserie H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026***possibilité de logement Tanya est une jeune cheffe pâtissière gourmande, avide de découvertes et de voyages. D'un tempérament discret et passionné, elle puise dans ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie pâtisserie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026***Poste nourri et logé Rattaché(e) à la Pâtisserie, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Assurer la production de pâtisserie conformément aux fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CARON 3200 / VAL THORENS / CHEF DE PARTIE LOGE (H/F)
CARON 3200 - 73 - LES BELLEVILLE
CARON 3200 - ***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE à ORELLE - CONTRAT DE 5 MOIS Nouvel établissement de restauration offrant une expérience client mémorable dans un lieu emblématique de VAL...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie de nuit (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Être responsable de la préparation et de la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)