PIZZAIOLO / CUISINIER (ERE) POLYVALENT(E) (H/F) 73 - BASSENS
Offre n° 195SYLF
PIZZAIOLO / CUISINIER (ERE) POLYVALENT(E) (H/F)
73 - BASSENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Nous recherchons un pizzaiolo ou une pizzaiola passionné(e) par l'art de la pizza pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de délicieuses pizzas, tout en garantissant un service de qualité à notre clientèle. Vous pourrez également aider les cuisiniers à l'élaboration des plats de la carte ( une partie de la semaine). Responsabilités : Préparer les ingrédients nécessaires à la fabrication des pizzas, en veillant à la qualité et à la fraîcheur des produits Élaborer des pâtes à pizza selon les recettes établies Garnir les pizzas avec soin, en respectant les standards de présentation et de goût Cuire les pizzas dans le four approprié, en surveillant attentivement le temps de cuisson Assurer le nettoyage et l'entretien de votre poste de travail, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe pour garantir un service rapide et efficace durant les périodes d'affluence Participer à la gestion des stocks d'ingrédients et signaler toute nécessité de réapprovisionnement Profil recherché : Expérience préalable en restauration, idéalement en tant que pizzaiolo ou dans un poste similaire Connaissance des techniques de préparation culinaire et de manipulation des aliments Sens du service client et capacité à travailler sous pression Respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Esprit d'équipe et bonne communication avec vos collègues Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez faire partie d'une équipe conviviale, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre aventure culinaire !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
M.B.A
20 à 49 salariés
Mme Carole BERGER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pizzaiolo (H/F) SAISON38
LE SAINT MURY - 38 - LES ADRETS
** SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE *** \\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PIZZAIOLO (H/F)
73 - Rochefort
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un pizzaïolo (H/F) en CDI à temps plein.Vos missions :-Assurer la qualité et la fraîcheur des produits utilisés.-Gérer les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)