Superviseur Alimentaire (H/F) 68 - MULHOUSE
Offre n° 195TFRS
Superviseur Alimentaire (H/F)
68 - MULHOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
Le superviseur en alimentaire H/F coordonne les employés et les activités du service, et veille au respect des normes et procédures. Principales tâches et responsabilités : Maintient la productivité, coordonne les pauses, repas et tâches. Demande au besoin l'aide d'autres services. Forme les employés et assure le suivi de cette formation. Aide son manager dans la préparation des évaluations de performances des salariés. Vérifie la qualité et l'uniformité des produits finis. Détermine les exigences de la production. Contrôle la présentation et le marchandisage des produits. Veille au respect permanent des consignes de sûreté, d'hygiène et de sécurité, notamment en matière alimentaire Coordonne et assure la participation des employés à l'exécution du plan de vente et de marchandisage décidé par le manager de service. Prépare les commandes d'équipement, de produits et de fournitures transmises au bureau des achats, coordonne l'entretien adéquat et la réparation des équipements. Aide à faire l'inventaire physique périodique (13 fois l'an). Participe au bon fonctionnement du département, et plus généralement à celui de l'entrepôt. Garantit un haut niveau de service, et particulièrement un accueil chaleureux et courtois aux membres. Principales tâches au resto club : Participe au réapprovisionnement des ingrédients et des fournitures, à la préparation de la nourriture, à la vente des produits et au nettoyage S'occupe du réapprovisionnement de billets et de la commande de monnaie pour la caisse, effectue les annulations et corrige les problèmes de caisse. Principales tâches en boucherie : participe à la découpe de la viande. Principales tâches en boulangerie : participe à la préparation et à la cuisson des produits. Principales tâches en mets préparés : Participe à la reconstitution des stocks d'ingrédients et de fourniture, à la préparation des aliments, à l'approvisionnement et au nettoyage des présentoirs. Profil Qualifications souhaitées : Une première expérience des métiers en supervision est fortement recommandée. Une expérience dans l'une des spécialisations mentionnée ci-dessus est un vrai plus. Un diplôme peut être un plus : En boulangerie : Bac Pro Boulanger, Bac Pro Pâtissier En Boucherie : Bac pro Boucher/charcutier/traiteur En mets préparés : Bac pro restauration, Bac Pro Commercialisation et services en restauration
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon Grille
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en gestion, management d'équipeCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Restauration - ou boulangerie/pâtisserie/boucherie
Compétences
- Aisance en communication et en département client Cette compétence est indispensable
- Communication, relations interpersonnelles Cette compétence est indispensable
- Gestion d'équipe, service membresCette compétence est indispensable
- Habiletés en gestion du tempsCette compétence est indispensable
- Habiletés en résolutions de problèmesCette compétence est indispensable
- Normes d'hygiène alimentaires (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Employeur
COSTCO
L'histoire de Costco débute en 1976 quand l'entrepreneur Sol Price lance un concept de club-entrepôt dans le commerce de détail. Price Club, situé à San Diego en Californie, est alors le premier entrepôt-club à adhésion. Sept ans plus tard, fort de son expérience, ils ouvrent un concept similaire, Costco Wholesale. Au cours des 10 années qui suivent, Price Club et Costco Wholesale ne cessent d'innover et de croître. En 2025, il y a 860 Clubs-Entrepôts à travers le Monde...dont 2 en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
RP POLE APLS (H/F)
PROMOCASH - 68 - COLMAR
Il/elle prend en charge la gestion d'un pôle et du métier qui lui est rattaché en assurant les relations clients ; la gestion des produits et l'animation de l'équipe. Il/elle peut également être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ADJOINT RESPONSABLE CHARCUTERIE / TRAITEUR (H/F)
CENTRE DISTRIBUTEUR E.LECLERC - 68 - ST LOUIS
Le Centre E.LECLERC de Saint-Louis recrute 1 ADJOINT DE RAYON CHARCUTERIE / TRAITEUR H/F. L'adjoint(e) assiste le/la Responsable du rayon dans toutes ses tâches et le remplace le cas échéant....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de rayon fruits et légumes (H/F)
INTERMARCHE - 68 - WALDIGHOFEN
Vous êtes employé de rayon fruits et légumes dans la grande distribution. avec au moins 6 mois d'expérience dans le domaine , vous souhaitez évoluer en tant que manager de rayon, le poste que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon épicerie en hypermarché H/F - 68
Astoria Recrutement - 68 - COLMAR
ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un chef de rayon épicerie. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Monoprix - Chef de rayon produits frais (H/F)
Monoprix - 68 - MULHOUSE
Véritable garant(e) du secteur alimentaire, devenez le pilier de l'un de nos magasins ! Un métier complet qui demande des qualités d'animateur(trices), de gestionnaire et de manager. L'envie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de rayon crèmerie Grand frais (H/F)
68 - KINGERSHEIM
Détails de l'offre Détails de l'offre Responsable de rayon Crémerie Découvrez nos métiers et rejoignez notre équipe de passionnés ! Type de contrat : CDI Kingersheim (68) Partager l'offre Mission...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de rayon produits frais (H/F)
68 - KINGERSHEIM
Description du poste : Vos missions au sein du rayon crèmerie :***Assurer la gestion commerciale de votre rayon : les mises en avant produits, les promotions, les stocks, les commandes et l'analyse...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de rayon boucherie (H/F)
U Les Commerçants - 68 - HUNINGUE
La boucherie n'a aucun secret pour vous, choix de la viande, conseils de préparation ou connaissance des producteurs, vous partagez votre passion pour les produits avec vos clients et vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE RAYON (H/F)
68 - BARTENHEIM
Après une immersion complète au sein du magasin et de l'équipe qui vous sera confiée, vous aurezpour mission de garantir la satisfaction des clients tout en assurant la gestion optimale de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de rayon eldph (H/F)
U Les Commerçants - 68 - BOLLWILLER
Votre mission principale : Guidez votre équipe vers l'excellence de la satisfaction client Vous orchestrez les compétences et les savoir-faire de vos collaborateurs ! Votre vision stratégique et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)