Chef/fe de partie entrées et plats chauds (H/F) 42 - GENILAC
Offre n° 195TLKM
Chef/fe de partie entrées et plats chauds (H/F)
42 - GENILAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
Un concept innovant de resto spectaculaire avec plus de 200 évènements par an, de la créativité, un matériel de travail pensé pour vous simplifier la vie et prendre soin de vous, Et surtout, la certitude que notre réussite dépend de vous ! Recherche Chef de partie entrées et plats chauds(H/F) avec expérience confirmée, 39 heures/ semaine, poste à pouvoir à partir de mi-septembre 2025. Vous assurez : La préparation, la mise en place, le dressage, l'envoi et le service cuisine. La qualité produits La participation à la création des entrées et plats chauds Le respect des règles HACCP, et les faire respecter Le respect des fiches techniques Votre profil : Expérience significative en restauration traditionnelle avec des services de 150 à 200 couverts Diplômes : minimum demandé BEP/CAP ou idéalement BAC hôtellerie restauration/cuisine Maitrise des normes HACCP Avantages du poste : Horaires aménageables (continu ou coupure) Roulement régulier de week-ends de repos 1 WE de libre mensuel 2 jours de repos dont le dimanche, Pointeuse : toutes les heures sont payées CE, Primes, avantages repas, montée en compétences... Vous voulez nous rejoindre? Envoyez votre CV à Nicolas Programmation : Heures supplémentaires Horaires aménageables Périodes de travail de 10 heures Périodes de travail de 8 heures
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - cuisine traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
le VIP
20 à 49 salariés
Un concept innovant de resto spectaculaire avec plus de 200 évènements par an, de la créativité, un matériel de travail pensé pour vous simplifier la vie et prendre soin de vous, Et surtout, la certitude que notre réussite dépend de vous !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 69 - Corbas
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, est à la recherche d'un cuisinier (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)
MAIRIE - 38 - VIENNE
La cuisine centrale de la Mairie de Vienne recrute, pour renforcer son équipe, un second de cuisine (F/H) chargé(e) de: - Participer à la production des préparations froides et chaudes - Effectuer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier - cuisinière en collectivité H/F
MAISON DE RETRAITE DE BOURG ARGENTAL - 42 - BOURG ARGENTAL
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe de 4 personnes pour préparer 300 repas par jour ! Missions principales : Préparation des repas : * Préparer les repas selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - LYON 07
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et rigoureux(se), pour intégrer notre équipe dans une cuisine de brasserie française. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PLACE NEUVE - 69 - BRULLIOLES
Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) passionné(e), même sans diplôme, mais avec l'envie de bien faire ! Envie de rejoindre une brigade conviviale avec un beau cadre de travail ? Vous êtes au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - Lyon 7e Arrondissement
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client ( un établissement du secteur médico-social ), un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine en collectivité (H/F) -Participer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER en CDI H/F (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Pour ses restaurants de Tassin, Lyon 5, Lyon 2, Caluire-Cuire et Dardilly, ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) CUISINIER(E) H/F en CDI Qui sommes-nous ? Antonio & Marco, c'est l'histoire de 2 frères...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - GIVORS
Nous recherchons pour l'un de nos sites, un cuisinier H/F situé à Givors. Vous rejoindrez une équipe de 6 collaborateurs. Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - ST MARTIN EN HAUT
Nous recherchons pour l'un de nos sites, un cuisinier H/F situé à Saint Martin en Haut (69). Vous rejoindrez une équipe de 3 collaborateurs. Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SebeO Traiteur - 69 - ST PRIEST
Cuisinier / Chef de partie expérimenté (H/F) -Matin semaine uniquement- Traiteur - Lieu de travail : Saint-Priest (69800) - Horaires : Du lundi au vendredi - 5h00 à 13h00 (en continue) -Fermé les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)