Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)

Second / Seconde de cuisine H/F (H/F) 38 - VIENNE

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Offre n° 195CFGS
Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)

38 - VIENNE - Localiser avec Mappy

Actualisé le 10 juillet 2025

La cuisine centrale de la Mairie de Vienne recrute, pour renforcer son équipe, un second de cuisine (F/H) chargé(e) de: - Participer à la production des préparations froides et chaudes - Effectuer l'entretien, le nettoyage et le rangement de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, sols .) selon les règles d'hygiène et de sécurité - Participer quotidiennement à l'activité de la légumerie (épluchage, lavage, nettoyage, .) - Réaliser des repas spécifiques petite enfance (bébé de 3 à 18 mois) ACTIVITES : - Participer à la production et au conditionnement des repas - Ranger les ustensiles de manière appropriée - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail et du matériel en appliquant les procédures précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection (matériel et locaux) - Nettoyer le sol, le local des déchets et les poubelles - Procéder aux conditionnements - Effectuer les tâches liées aux nécessités du service - Participer aux évènements exceptionnels de la cuisine centrale SPECIFICITES DU POSTE : - Travail en station debout - Déplacement d'objets parfois lourds ou encombrants - Polyvalence CONDITIONS D'EXERCICE : - Lieu de travail : cuisine centrale (Malissol) - Temps de travail / horaires : temps complet (35 heures hebdomadaires) . Horaires : de 7h00 à 14h00 lundi mardi vendredi / 14h30 mercredi et jeudi (journée continue - temps du repas compris dans le temps de travail) - Rémunération : statutaire - RIFSEEP - prime de fin d'année (si les conditions d'attribution sont remplies) - Avantages sociaux : o Participation à la mutuelle prévoyance / santé sous conditions o Compte Epargne Temps o Adhésion Comité des Œuvres Sociales o Prise en charge d'une partie des abonnements de transport en commun COMPETENCES ET APTITUDES NECESSAIRES POUR LE POSTE : Savoirs et savoir-faire : - CAP de cuisine obligatoire et expérience professionnelle réussie en restauration collective - Maîtrise de la méthode HACCP indispensable - Maîtrise des règles d'hygiène alimentaire et des techniques d'entretien - Connaissance des règles de sécurité liées aux techniques d'entretien - Savoir rendre compte et respecter des procédures - Capacité d'organisation et de méthode - Capacités à anticiper et rapidité - Capacité à respecter précisément les règles d'hygiène et de sécurité Savoir être : - Sens du relationnel, du travail en équipe, de l'entraide - Autonomie dans l'exécution des tâches - Rigueur et précision dans le travail Statut : titulaire ou à défaut contractuel (emploi ouvert aux fonctionnaires et/ou aux agents contractuels au titre de l'Art. L332-14 disposition 2 du code général de la fonction publique)

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Contrat travail
Durée du travail
35H/semaine Travail en journée
Salaire
  • Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois

Profil souhaité

Expérience

  • 12 MoisCette expérience est indispensable

Formation

  • CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable

Compétence

  • Dresser des plats pour le service

Savoir-être professionnels

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Faire preuve d'autonomie
  • Faire preuve de créativité, d'inventivité

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Administration publique générale

Employeur

MAIRIE

500 à 999 salariés


Mme Estelle TOPSY

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