Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 69 - MEYZIEU
Offre n° 194ZYFW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
69 - MEYZIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 août 2025
Vous allez intégrer les équipes d'une cuisine centrale en qualité de CUISINIER(E) F/H, où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité. Le site : - Cuisine centrale du segment EDUCATION - Outil de production récent, Matériels en bon état de fonctionnement, cuisine très bien équipée (machine à compote, machine à glace, steam...) - Production : 8500 couverts / jour - Brigade de 42 collaborateurs Vos missions : - Ouverture de la cuisine ou fermeture de la cuisine (selon semaine paire ou impaire) - respect des plans de production - respect des process et fiches techniques - Elaborer la production du jour et remplir les feuilles de traçabilités - Assurer la production culinaire chaude et froide, au sein de la brigade et ravir les papilles de vos convives, - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité - Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine centrale - Et faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité ! POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN DES QUE POSSIBLE Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée - travail du lundi au vendredi, pas de travail les weekends - horaires variables en continu sur 2 semaines : 1. semaine paire : 05h00 à 13h00 - 2. semaine impaire : 10h30 à 18h30 Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise - Un salaire sur 13 mois à 2100 € brut/mois, participation aux bénéfices, mutuelle de base gratuite, oeuvres sociales du CSE (voyage, réduction,...) Des opportunités d'évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation. Des opportunités de mobilité France entière Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme (CAP Cuisine au minimum exigé) ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! ans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL
20 à 49 salariés
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Ecoles & Universités vise chaque jour à créer des conditions optimales pour l'apprentissage et le développement des plus jeunes et de participer au bien-être des familles et du personnel encadrant. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
POL DEVELOPPEMENT - 69 - LYON 09
La Brasserie de l'OUEST, recherche son futur Sous-Chef, Vos Missions au quotidien : - Assurer le service et veiller à son bon déroulement - Faire respecter les fiches techniques et cuissons ; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'BISTROT MIONS - 69 - MIONS
Nous sommes une brasserie et recherchons un/une commis/commise de cuisine talentueux(euse) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Poste évolutif vers un poste de chef/cheffe de cuisine. Le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ECOLE PRIMAIRE - 69 - LYON 01
L'Institution des Chartreux, fondée en 1825, établissement privé catholique sous contrat d'association est à la recherche d'un second en CDI temps plein modulé (1607 heures par an). Notre site de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MONSIEUR KIM - 69 - LYON 05
Intitulé du poste : Demi Chef de Partie - Cuisine coréenne créative Description du poste : Notre restaurant propose une cuisine coréenne traditionnelle revisitée avec des produits de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine H/F
RESTAURANT LORYNA - 69 - LOZANNE
Nous recherchons pour notre restaurant, situé à LOZANNE, un(e) second (e) de cuisine. PRISE DE POSTE IMMEDIATE Au sein de notre restaurant, vous travaillerez sous la responsabilité du chef pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie spécialité tunisienne (H/F)
COOK INVEST - 69 - ST FONS
Assurer la mise en place - Réaliser des plats - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier du restaurant scolaire de l'école M. Paul (H/F)
69 - COLLONGES AU MONT D OR
Dans le cadre d'un remplacement, la mairie de Collonges au Mont d'Or recrute un cuisinier H/F à temps complet pour le restaurant scolaire de l'école publique Monsieur Paul. Le restaurant scolaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier préparateur traiteur -spécialités espagnoles (H/F)
RESTAURANT LORYNA - 69 - LOZANNE
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) préparateur(rice) traiteur en cuisine de spécialités espagnoles. Vous aurez en charge de préparer tous les matins les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 09
Pour notre client basé à Lyon (69), Sodexo recherche un(e) Cuisinier H/F . Vos missions au sein d'une brigade composée de 18 personnes, et réalisant de 400 à 1000 couverts/jour pour le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-e en restauration collective (H/F)
HCL - 69 - ST PRIEST
Le cuisinier ou cuisinière réalise la fabrication (assemblage et/ou cuisson) des plats chauds et froids, des entremets, des moulinés et de certaines entrées chaudes, des menus des patients et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)