Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F) 85 - MONTAIGU VENDEE
Offre n° 195TRCW
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
85 - MONTAIGU VENDEE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juillet 2025
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous recherchons des Opérateurs Spécialisés - Cuisinier H/F en CDI pour nos différentes unités de production. Vos missions : Dans notre monde moderne et hyper-performant, votre mission sera de maîtriser les différents mélanges en suivant des recettes préétablies. Vous serez l'architecte de la quantité, de la qualité et des délais parfaits. Un véritable défi culinaire ! Vous intégrez une équipe dynamique et à taille humaine (2 à 3 personnes) et travaillez, selon les unités, en 2*8, 3*8 ou de nuit, dans un environnement conditionné au froid. On sait, ça donne des frissons ! Mais ne vous inquiétez pas, vous serez équipé pour avoir bien chaud ! A propos de vous : Une expérience en cuisine est nécessaire, et si vous avez déjà dompté les dragons des cuisines industrielles, c'est encore mieux ! On vous reconnaît comme autonome et rigoureux. Mais attendez, il y a plus ! Votre optimisme contagieux, votre réactivité et votre talent pour les relations humaines sont des qualités qui seront à coup sûr appréciées ! Il y a un truc dans cette boite ! Rejoindre Sodebo, c'est travailler au sein d'une entreprise experte, apprenante, conviviale, à la personnalité ancrée dans un projet collectif ! Ouverts aux multiples talents et aux parcours variés, chacun peut trouver chez nous une place à la hauteur de ses aspirations ! Intégrer SODEBO, c'est aussi : - Une rémunération brute mensuelle de 2015€ minimum en fonction de votre profil versée sur 12 mois ainsi qu'une prime de fin d'année équivalent à un mois, - Un accord d'intéressement et de participation, - Des variables liées aux conditions de travail (froid, habillage) et une indemnité de transport pouvant atteindre en cumulé plus de 100€ par mois, - Des majorations pour le travail de nuit, du samedi et du dimanche au-dessus des obligations légales, - Les avantages du CSE, - Une mutuelle attractive pour vous et votre famille, - Des repas d'équipe et des boissons offerts. Nous poursuivons le recrutement ? Voici ce qui vous attend ! Un process en deux étapes avec un premier échange téléphonique avec une chargée de sourcing et un second entretien avec votre futur manager et un Chargé(e) RH. En prime, une visite de site pour vous imprégner de notre environnement industriel ! Postulez dès maintenant et donnez un coup de fouet à votre parcours professionnel ! Venez nous rencontrer directement avec ou sans CV à l'accueil de SODEBO les lundis de 9h à 13h et les vendredis de 13h à 16h. SODEBO valorise la diversité sous toutes ses formes. Dans le cadre de notre démarche d'inclusion, nos postes sont ouverts à tous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2015.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Animer, coordonner une équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits à base de viande
Employeur
SOC DES ETS BOUGRO
500 à 999 salariés
SODEBO est une entreprise familiale et indépendante qui a réussi à se hisser parmi les leaders du marché du traiteur frais en proposant aux consommateurs des solutions repas de qualité, innovantes et savoureuses. SODEBO c'est aujourd'hui 2500 salariés réunis sur un site unique situé à Montaigu, Vendée. Afin d'accompagner son développement, SODEBO est toujours à la recherche de nouveaux talents notamment sur les métiers de production, les métiers techniques et les fonctions supports.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FRENZI - 85 - MONTAIGU VENDEE
Frenzi, c'est bien plus qu'un restaurant : c'est un lieu de vie chaleureux et généreux, ouvert 7j/7, qui célèbre la vraie cuisine italienne dans un cadre convivial et vivant. Avec ses 92 places en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Restaurant italien, situé au cœur de Nantes, dans le charmant cadre du Hangar à Bananes. Ce restaurant se distingue par son ambiance chaleureuse et accueillante, avec des espaces lumineux ornés de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
La Cantine ô Moines - 44 - VERTOU
Restaurant dans un cadre enchanteur à vertou près de Nantes recherche un CHEF DE CUISINE H/F confirmé en CDI (logement possible) pour compléter son équipe. Si vous aimez les beaux produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
restaurant tel pere tel fils - 44 - VERTOU
Nous sommes à la recherche d'un chef passionné, où la qualité de vie et la convivialité sont au coeur du projet : - fermeture de l'établissement : dimanche, lundi ainsi qu'une soirée en plus dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaff - 85 - MONTAIGU VENDEE
Ici, la gourmandise des pizzas, la générosité des pastas et le caractère de nos plats prennent vie dans une cuisine maison, portée par la fraîcheur des produits. Les saveurs du coin se mêlent à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OLIVIERA - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
"La cuisine est bien plus qu'un métier, c'est un art qui touche à l'âme." - Guy Savoy Notre restaurant de restauration traditionnelle, à l'ambiance familiale, vous propose de rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 49 - Cholet
SYNERGIE CHOLET recrute pour l'un de ses clients UN CUISINIER F/H Vos missions: -Réaliser des mets simples. -Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve -Dresser...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER GEORGES DAUMEZON - 44 - BOUGUENAIS
Le Centre Hospitalier Georges Daumézon, établissement de santé spécialisé en santé mentale à Bouguenais, d'une capacité de 306 lits et places (intra et extra hospitalier) un Cuisinier / une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
apprenti cuisinier H/F
L'INSTINCT GOURMAND - 44 - NANTES
Notre restaurant bistronomique, travaillant avec des produits frais et de saison, situé au centre de ville de Nantes (proche cours des 50 otages) Nous recherchons un apprenti(e) en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 44 - CLISSON
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Cuisinier H/F à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)