Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 85 - MONTAIGU VENDEE
Offre n° 195NVQP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
85 - MONTAIGU VENDEE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juillet 2025
Ici, la gourmandise des pizzas, la générosité des pastas et le caractère de nos plats prennent vie dans une cuisine maison, portée par la fraîcheur des produits. Les saveurs du coin se mêlent à l'accent italien, et à table, on trinque, on partage, on savoure. Que ce soit pour un festin, un apéro ou un buongiorno à emporter, chaque instant a le goût du vrai. Nous recherchons notre futur Chef de Cuisine, un(e) passionné(e) de l'Italie et des belles assiettes, pour diriger notre brigade avec exigence et bienveillance. Votre mission : - Élaborer la carte et renouveler la formule du jour en accord avec les saisons et l'esprit de la maison - Créer les fiches techniques et les faire respecter - Veiller à l'approvisionnement de la cuisine en produits, gérer les stocks, coordonner les inventaires, sélectionner et négocier avec les fournisseurs - Superviser l'ensemble de la production culinaire : chaud, froid, pizzas napolitaines, pâtes fraîches maison - Respecter le budget et suivre les ratios définis en alimentant des tableaux de bord simples - Garantir la qualité des plats, des cuissons et des dressages - Manager une équipe de cuisine dynamique : recrutement, formation, organisation, motivation, transmission - Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité - Participer activement à la vie de l'établissement et collaborer étroitement avec le directeur et l'équipe en salle - Participer activement au développement commercial des activité traiteur, VAE et privatisation en binôme avec le Directeur du restaurant Ce que nous recherchons : - Une vraie passion pour la cuisine italienne, traditionnelle comme contemporaine - Une solide expérience en tant que chef idéalement en restauration italienne - Une maîtrise des produits frais, des pâtes maison, et/ou des cuissons au four à pizza - Une maitrise des normes d'hygiène et de sécurité - Des qualités humaines : leadership, écoute, exigence, esprit d'équipe - Une envie de s'impliquer dans un projet sur le long terme Ce que nous offrons : - Un restaurant en plein essor à Montaigu-Vendée, avec un fort potentiel de développement - Une équipe soudée, bienveillante et motivée - Une grande liberté de création culinaire et un vrai terrain d'expression - Une rémunération selon profil + avantages en nature - Un environnement de travail sain, humain et valorisant Vous aimez partager, transmettre et cuisiner avec le cœur ? Ce poste est fait pour vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3654.0 Euros à 3975.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Restaff
- Site internet
- http://www.restaff.fr
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions. M. Adrien Guillerm
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE - 49 - CHOLET
Pour renforcer notre équipe cuisine sur nos établissements La Boucherie, nous recherchons un-e cuisinier-e. Vous participerez à la mise en place des postes entrées/desserts et poste chaud. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - NANTES
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Nantes (Rue des Bourdonnières) en contrat CDI (7h30-15h30). Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maitre(sse) de maison H/F (H/F)
PAROISSE LA TRINITE DE L ERAUDIERE - 44 - NANTES
Nous recherchons pour l'une de nos paroisses de Nantes, un(e) maitre(sse) de maison pour la gestion de la restauration des Pères. Vous serez chargé(e) de préparer les repas et de garantir une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN Vallet recrute un cuisinier H/F. Au sein d'une cuisine centrale pour la restauration collective, vos missions consisteront à : - Préparer des repas chauds et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER /CUISINIERE (H/F)
LE PANORAMA - 44 - LE BIGNON
Le restaurant Le Panorama au Bignon propose environ 180/200 couverts chaque midi et recherche un/une apprenti(e) en Cuisine pour la rentrée de septembre. Vous serez formé(e) au côté d'un chef,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT SAN ANDREA - 49 - SEVREMOINE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant dynamique et convivial. Description du poste : Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) - Brasserie tout fait maison
CAFE DE L INDUSTRIE - 44 - NANTES
Le Café de l'Industrie est à la recherche d'un.e Chef.fe de cuisine. Profil attendu: personne diplômée dans le secteur avec expérience de 2 ans minimum au même poste. Poste à pourvoir en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
restaurant tel pere tel fils - 44 - VERTOU
Nous sommes à la recherche d'un chef passionné, où la qualité de vie et la convivialité sont au coeur du projet : - fermeture de l'établissement : dimanche, lundi ainsi qu'une soirée en plus dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND EHPAD - 44 - CLISSON
Chef de cuisine à temps complet Poste à pourvoir dès que possible Cadre d'emploi adjoint technique Située à 30 minutes de Nantes, au cœur du Vignoble, la Ville de Clisson (7 500 habitants),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)