Serveur petit déjeuner (H/F) 74 - SALLANCHES
Offre n° 195TWLS
Serveur petit déjeuner (H/F)
74 - SALLANCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juillet 2025
- Très à l'aise tant dans la relation client que l'exécution du dressage et du débarrassage des tables en salle. Votre adresse naturelle est un atout ! - Attentif au bien-être des clients et de votre équipe tout au long de votre service, vous savez vous montrer prévenant et polyvalent. Vos futures missions : - Vous assurez l'accueil, l'installation et le service aux clients tout au long de leur repas dans votre restaurant. - Vous pouvez être force de proposition pour améliorer la qualité du service proposé dans le restaurant, toutes les idées sont les bienvenues. - Vous réceptionnez les commandes et vous assurez de leur intégrité ainsi qu'à leur exactitude. - Vous assurez la mise en place et l'approvisionnement des buffets, le débarrassage et le nettoyages des tables puis assurez le nettoyage des parties communes liées au restaurant, cuisine et à la réception. Le poste est à pourvoir dès le 17 novembre 2022 Le contrat est reconductible Type d'emploi : Temps partiel, CDI, CDD Nombre d'heures : 30 par semaine Salaire : 12,00€ brut par heure Programmation : Travail en journée Expérience: Restauration: 1 an (Optionnel) serveur H/F: 1 an (Optionnel) Langue: Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 18/09/2023
- Type de contrat
-
Saisonnier - 20 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.4 Euros sur 0.0 mois
- Titres restaurant / Prime de panier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Garantir la satisfaction du client
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IBIS SALLANCHES
10 à 19 salariés
L'hôtel IBIS de Sallanches est à proximité des stations de ski du Mont-Blanc (Chamonix, Megève, Combloux, Saint-Gervais), près du palais des expositions de Genève. L'hôtel offre à la réservation 55 chambres climatisées équipées wifi dont 3 adaptées aux personnes à mobilité réduite. Un restaurant, un bar, des encas 24h/24, une terrasse avec vue panoramique et un parking sont à disposition. Mme CINDY CRETINOIR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang polyvalent (H/F)
ANNITA - 74 - La Clusaz
Poste de chef de rang polyvalent, possibilité de travailler avec le Bar pendant la journée. Organisation de la salle, nettoyage, service, etc...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang expérimenté (H/F) * Logé * ETE
AU COIN DU FEU - Hôtel&Restaurant - 74 - MEGEVE
Notre table gastronomique LE SAINT-NICOLAS (Hôtel "Au Coin du Feu"), situé à Megève, recrute un Chef / une Cheffe de rang ayant une expérience confirmée, pour rejoindre son équipe dynamique. Avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Auberge du Bois Prin (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - ARACHES LA FRASSE
Bar-Restaurant situé sur la station Les Carroz d'Arâches (74), recherche un Chef de rang H/F pour compléter son équipe saisonnière L'activité de l'établissement est de 150 a 200 cvts par jour en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Expérimenté (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous intégrez une équipe en place, en tant que chef(fe) de rang. Vous serez formé(e) aux méthodes de travail de l'entreprise. Le planning est fiable et le roulement d'une semaine sur l'autre permet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang VIP (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Chef de rang VIP (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : Le rôle de du chef de rang VIP est concentré sur trois zones clés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ATELIER B - 74 - CLUSES
Le restaurant l'ATELIER B situé à Cluses, recrute un(e) serveur(se) Vos missions : - Accueillir et installer les clients à leur table (salle et terrasse) - Conseiller les clients sur la carte, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant et brasserie (H/F)
HOTEL LES ANCOLIES-RESTAURANT LA TA - 73 - BEAUFORT
**** Saison ETE 2025 **** POSTE LOGE NOURRI BLANCHI *** Contrat 39H - 1,5 jours de congé par semaine - De maintenant au 31/08 Vos missions : - Assurer les services du midi et du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en crêperie (H/F) * Logé * ETE
LA PETITE CREPERIE - Restaurant - 74 - MEGEVE
Nous recrutons un Serveur ou une Serveuse, en renfort d'activité pour cette saison d'été, dès maintenant et jusqu'au 25 août 2025, en poste nourri et logé. Vous serez en charge de la préparation de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
LA CHAMADE - 74 - MORZINE
Le restaurant La Chamade et le bar à vin Le Coup de cœur recherchent serveurs / serveuses Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT jusqu'au 7 septembre 2025 avec possibilité de poursuivre sur l'automne et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)