Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 83 - LORGUES
Offre n° 195VCFG
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
83 - LORGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juillet 2025
Chez Bruno, nous nous enorgueillissons de notre héritage familial et de notre engagement à offrir des expériences gastronomiques mémorables à nos clients. Nous recherchons un(e) Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F). En tant que Commis(e) Pâtissier(e) chez nous, vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés d'experts en pâtisserie, d'apprendre et de perfectionner vos compétences dans un environnement stimulant. Vos principales responsabilités incluront : - Préparation des ingrédients de base - Réalisation de desserts et pâtisseries sous la supervision du Chef Pâtissier - Respect des normes de qualité et d'hygiène - Contribution à la créativité et à l'innovation des desserts proposés Profil recherché : Nous recherchons une personne passionnée par la pâtisserie, avec une première expérience dans le domaine. Vous devez faire preuve de rigueur, de créativité et d'une capacité à travailler en équipe. Avantages : > Travailler dans un cadre exceptionnel et renommé > Opportunités de développement et de formation continue > Intégrer une équipe soudée et passionnée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - avec diplôme
Formation
- CAP, BEP et équivalents - pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis /Commise de cuisine tournant(e)plongeur/plongeuse H/F (H/F)
PROMENADES DE JADE - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons pour notre établissement de 90 lits, un (e) commis de cuisine/plongeur/plongeuse H/F pour 35h par semaine du 7 Août au 21 Août Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et Plongeur (H/F)
BARRA MORGAN - 83 - BAUDUEN
Vous effectuerez la préparation des ingrédients pour la cuisine. Vous travaillerez en appui des cuisiniers. Vous effectuerez la plonge.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 83 - ST AYGULF
Vous recherchez une nouvelle opportunité dans le secteur de la restauration et souhaitez rejoindre une équipe passionnée ? Notre client recrute un Cuisinier (H/F/D) pour renforcer ses effectifs. Le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN / GRILLARDINE (H/F)
BUFF'ARGENS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Buffalo Grill recherche activement un(e) Grillardin(e) passionné(e) pour compléter son équipe. Vous serez en charge de la préparation et la cuisson des viandes, tout en maintenant les standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 83 - DRAGUIGNAN
Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière en tant que professionnel de la cuisine collective ? Notre client recrute un Cuisinier en Collectivité (H/F/D) pour renforcer une équipe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SKILLS OFFICE BRIGNOLES - 83 - Flassans-sur-Issole
Vos missions : 1. Préparation des plats chauds : - Réaliser les cuissons des viandes, poissons, sauces et garnitures - Gérer le dressage des assiettes chaudes pendant le service 2. Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine h/f (H/F)
SOCIETE COTE D'AZUR - 83 - GRIMAUD
Votre mission principale sera de soutenir activement l'équipe culinaire en veillant à ce que toutes les tâches de préparation soient effectuées efficacement et conformément aux normes élevées de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en apprentissage H/F
MALYCAN - 83 - DRAGUIGNAN
Préparez-vous au métier de Cuisinier/cuisinière en apprentissage. Vous préparez un contrat en alternance ou autre avec le CFA des Arcs par exemple. La rémunération est fixée selon la grille des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SOCIETE COTE D'AZUR - 83 - GRIMAUD
Pour la réouverture emblématique de l'Hôtel Le Beauvallon nous recherchons des chefs de partie pour renforcer nos équipes. Fonctions principales : Production culinaire - Assurer la mise en place et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en brasserie (H/F)
BRASSERIE LE TERMINUS 0667280442 - 83 - BRIGNOLES
Pour notre restaurant situé dans la zone des Consacs à Brignoles, nous recherchons un (e) cuisinier (e) OU COMMIS confirmé (e) (H/F). Vous serez chargé (e) de l'élaboration de la carte, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)