Commis /Commise de cuisine tournant(e)plongeur/plongeuse H/F (H/F) 83 - STE MAXIME
Offre n° 195BTQF
Commis /Commise de cuisine tournant(e)plongeur/plongeuse H/F (H/F)
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Nous recherchons pour notre établissement de 90 lits, un (e) commis de cuisine/plongeur/plongeuse H/F pour 35h par semaine du 7 Août au 21 Août Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du chef Cuisinier, vous aurez pour missions principales : - Participer à la réception et au rangement des livraisons - Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits - Confectionner et dresser les préparations froides - Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif - Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre - Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP) - Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne - Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine - Assurer le service de plonge manuelle - Participer à la démarche qualité et de certification. Vous êtes Titulaire d'un CAP Cuisine et appréciez le travail en équipe. Débutant(e) accepté(e)
- Type de contrat
-
CDD - 30 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE NON LOGE CDI (H/F)
LA GRUPPI - 83 - STE MAXIME
Pour notre restaurant traditionnel servant en moyenne entre 30 et 80 couverts en saison recherche son cuisinier(ere) qui travaillera en brigade composée d'un chef cuisinier, chef de partie, un commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
HOTEL LE PROVENCAL - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** 1 Poste nourri *** Poste à pourvoir du 10juillet au 30 septembre 2025 *** possibilité de logement si vous n'êtes pas du secteur géographique 1 Poste sur 6 services le midi et 2 services le soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Brasserie ( H/F)
83 - COGOLIN
Plusieurs postes en CDD et/ou CDI, temps plein ou temps partiel Vous aurez à préparer et cuisiner les plats typiques d'une brasserie, en suivant les recettes et les standards de qualité. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Saison Côte d'Azur (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 83 - Saint-Raphaël
( CHEF DE PARTIE - SAISON D'ÉTÉ SUR LA CÔTE D'AZUR ) Face à la Méditerranée, un hôtel 5 étoiles niché entre roches rouges et pins maritimes. Un restaurant gastronomique qui sent le fenouil sauvage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SOCIETE COTE D'AZUR - 83 - GRIMAUD
Pour la réouverture emblématique de l'Hôtel Le Beauvallon nous recherchons des chefs de partie pour renforcer nos équipes. Fonctions principales : Production culinaire - Assurer la mise en place et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE CESAR - 83 - FREJUS
Vous serez au préparation et au dressage des entrées chaudes et froides accompagné par des chefs de partie qui vous formeront sur le travail à effectuer. Nous recherchons des candidats qui aiment...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE POUSSIN BLEU - 83 - ST RAPHAEL
Sous les ordres du chef de cuisine, vos missions principales sont : - Participer à la préparation des plats de l'entrée au dessert - Aider le chef cuisinier dans ses fonctions - Nettoyage de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant de plage proposant une cuisine méditerranéenne à base de produits frais recherche un COMMIS DE CUISINE H/F. - L'établissement a une capacité d'accueil de 250 couverts par jour en moyenne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
83 - FREJUS
URGENT Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. Vous serez responsable de la mise en place des postes de travail et de l'entretien des équipements. Vous aurez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ pizzaiolo (H/F)
MAHI-MAHI - 83 - STE MAXIME
Présentation de l'entreprise Mahi Plage Restaurant est un restaurant familial situé à Ste Maxime-la Nartelle, offrant une expérience culinaire unique en bord de mer. Nous sommes fiers de servir nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)