Chef / Cheffe de partie - Saison Côte d'Azur (H/F) 83 - Saint-Raphaël
Offre n° 194WPKF
Chef / Cheffe de partie - Saison Côte d'Azur (H/F)
83 - Saint-Raphaël - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juillet 2025
( CHEF DE PARTIE - SAISON D'ÉTÉ SUR LA CÔTE D'AZUR ) Face à la Méditerranée, un hôtel 5 étoiles niché entre roches rouges et pins maritimes. Un restaurant gastronomique qui sent le fenouil sauvage, la braise, le vent salin. Une brigade concentrée, solaire. Une cuisine de saison, ancrée, sans artifice. Vous êtes chef de partie. Vous aimez que les choses soient bien faites. Que le poste soit propre. Que la cuisson tombe juste. Que le service roule. CE QUE VOUS VIVEZ ICI : Vous rejoignez une maison ouverte sur la mer et sur les autres, où l'on travaille sérieusement mais avec le sourire. Où chaque assiette fait écho au paysage. Et où, l'été, le rythme monte - mais jamais au détriment de l'esprit d'équipe. VOS MISSIONS : - Préparer, envoyer, organiser. Tenir votre poste. - Veiller à la mise en place, aux cuissons, aux dressages - Suivre les stocks, anticiper les besoins - Encadrer un ou deux commis, transmettre les bases avec simplicité - Participer à la dynamique de service, main dans la main avec le reste de la brigade - Respecter les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité, naturellement PROFIL : - Expérience confirmée ou motivation solide : on vous fait confiance si vous montrez l'envie - Bonne maîtrise des bases techniques - Sens de l'organisation, ponctualité, esprit d'équipe - Adaptabilité en service - la mer impose son rythme - Un vrai goût pour la cuisine du Sud, lisible, locale, expressive CE QUE NOUS VOUS OFFRONS : - Poste saisonnier logé, à deux pas de la mer - Repas et uniformes fournis - Primes de fin de saison + objectifs + cooptation - Accès au programme collaborateurs (réductions hébergement, F&B, spa) - Opportunités de carrière au sein du groupe (Alpes, Provence, Espagne, Suisse.) - Une saison ensoleillée, exigeante, mais humaine Vous cherchez un été qui ait du goût ? Où l'on cuisine les pieds bien ancrés, la tête au large ? Bienvenue chez nous. IL Y A DES LIEUX QUI MARQUENT. ET DES SAISONS QUI VOUS FONT GRANDIR.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
L'AGENCE CITRON CAVIAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
06 - GRASSE
Votre fonction sera : Vaisselle manuelle ponctuellement et utilisation de machines pour plonge batterie, assiettes, verres, plats. Epluchage légumes et aide ponctuelle en cuisine Vos horaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivite (H/F)
PROMAN - 83 - DRAGUIGNAN
Le poste : Votre agence PROMAN Draguignan recrute pour un de ses clients AUX ARCS, cuisinier en collectivité H/F. Vos missions : Préparer les aliments selon les recettes établies et les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - RESTAURANT LA BAIE - 83 - GRIMAUD
Missions : Préparer les ingrédients et réaliser les pâtisseries selon les recettes du chef. Dresser et décorer les desserts. Suivre les cuissons et assurer la qualité des textures. Maintenir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 720 - 83 - DRAGUIGNAN
Notre entreprise : Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
IGESA - 83 - FREJUS
*** URGENT *** Poste à pourvoir de SUITE JUSQUE FIN SEPTEMBRE. POSSIBILITE NOURRI ET LOGE Expérience réussie dans un contexte similaire souhaitée. Travail sur le froid et chaud Travail sur fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes recherche son/sa chef(fe) de partie froid confirmé(e) Travail en brigade de 6 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine. 120-140...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
HOTEL LE PROVENCAL - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** 1 Poste nourri *** Poste à pourvoir du 1er juillet au 30 septembre 2025 *** possibilité de logement si vous n'êtes pas du secteur géographique 1 Poste sur 6 services du soir et 2 services le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
A LA MAREE - 83 - ST RAPHAEL
Missions : En tant que Chef de Partie, vos principales missions seront : Préparer, cuisiner et présenter les plats selon les fiches techniques et les standards de qualité de l'établissement. Gérer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE PARTIE (H/F) NON LOGE (E)
LES MURENES - 83 - RAMATUELLE
**Urgent** Restaurant de plage situé à Ramatuelle recherche son/sa chef/cheffe de partie chaud. Vous intégrez une brigade de six personnes et vous interviendrez uniquement sur le service du midi....
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO - 06 - MOUGINS
Des hôtels 4 étoiles prestigieux situés à Mougins sont à la recherche d'un chef de partie polyvalent pour rejoindre leur équipe pour la saison estivale, jusqu'à fin septembre. Ce contrat saisonnier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)