Commis de Cuisine (H/F) 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre n° 195VGKL
Commis de Cuisine (H/F)
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juillet 2025
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne les valeurs de la marque Thalassa Sea & Spa, offrant à nos clients une expérience inoubliable alliant détente, confort et gastronomie. Doté de multiples points de vente de restauration tels que le restaurant Maison Mer avec une cuisine bistronomique de 120 couverts, l'atmosphère animée du bar Le Deck au Novotel, et le restaurant Le Potj' à l'Ibis qui se distingue par son authenticité, mettant en avant une cuisine terroir de 60 couverts. Nous souhaitons accueillir un(e) Commis de cuisine passionné(e) au sein de notre équipe, en proposant un contrat à durée indéterminée (CDI) de 37 heures par semaine. Véritable support pour les seconds et les chefs de partie, vous participerez à l'animation du service toujours dans l'optique de garantir la satisfaction du client. Dans une atmosphère dynamique, notre équipe explore une variété de produits saisonnier, en partenariat avec les producteurs locaux, nous favorisons les circuits courts pour mettre en avant nos produits et promouvoir notre région. Vos missions : Toujours dans l'esprit de satisfaire le client, vous serez en charge et sous la responsabilité du Chef et des Chefs de Partie : - des préparations "chaud" et/ou "froid" - de respecter les fiches techniques et suivre les directives du responsable, - de l'envoi des plats, - d'appliquer et respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire, - de contribuer à la bonne gestion des matières premières, - de veiller à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel. Profil recherché : - Esprit d'équipe, - Rigueur et méthode, - Rapidité et efficacité, - Capacité d'écoute et d'adaptation, - Sens du détail et de la qualité, - Sens de l'observation et de l'organisation. Avantages : - 2 040,12€ bruts par mois (salaire de base 1 947,28€ + avantages nourriture 92,84€), - Intéressement collectif (sous condition d'ancienneté), - Participation aux bénéfices du groupe (sous condition d'ancienneté), - Horaires en longues et en coupures, - Prime de coupure (5€ bruts par coupure), - Mutuelle d'entreprise, - Dispositif d'épargne salariale (à partir de 3 mois d'ancienneté), - Prime carburant (sous condition), - Tarifs préférentiels Accor, - Accès au parking du site, - Accès aux équipements sportifs du site (salle de sport, piscine...) - Récupération des jours fériés après 3 mois d'ancienneté.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2040.12 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET
50 à 99 salariés
HOTEL NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET Hôtellerie - Restauration - Centre de Thalassothérapie 149 chambres Mme Appolyne DUBOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MATISSE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
La brasserie Le Matisse recherche un Second de Cuisine (H/F) passionné(e), rigoureux(se) et motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 62 - Pas-de-Calais
ADECCO ARRAS recrute un Cuisinier confirmé en collectivité H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise d'un site industriel agro-alimentaire basé au sud d'Arras. Poste à pourvoir du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 62 - WIMEREUX
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Wimereux en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Salaire à partir de 1900€ NET Le(la) candidat(e) idéal(e) possède une formation en cuisine et une passion pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière dans la restauration traditionnelle turque (H/F)
80 - RUE
Pour compléter notre équipe de travail, nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier spécialisé(e) dans la cuisine traditionnelle turque qui aura pour missions : - En amont des services : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE MATISSE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
La brasserie Le Matisse recherche un/une Chef de partie (H/F) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de : - Participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de cuisine H/F
VILLAGE VACANCES ARTES LE CAP D'OPALE - 62 - AMBLETEUSE
Nous recherchons activement un agent de cuisine motivé H/F pour rejoindre l'équipe dynamique. Si vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant où la qualité et la satisfaction des clients...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LAMBI - 80 - QUEND
Nous recherchons notre commis(e) de cuisine au sein d'un restaurant avec une cuisine " fait maison" , vous effectuez la préparation des entrées et des desserts .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)