Responsable de production en restauration collective (H/F) 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre n° 195VHMF
Responsable de production en restauration collective (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
EPSA, établissement Public Médico-social regroupant 2 structures à l'Isle sur la Sorgue : Institut Médico-Educatif Accueil d'Enfants en situation de handicap moteur, polyhandicapés, déficients intellectuels, autisme (205 jours par an en semaine) Et Foyer d'Accueil Médicalisé Accueil et hébergement d'adultes en situation de handicap (Cérébro-lésion /traumatisme crânien) ouvert 365 jrs/an Description du poste : L'Etablissement Public Saint Antoine, recherche, un responsable de production en restauration collective pour ses 2 cuisines centrales situées d'une part à l'Institut Médico Educatif et d'autre part au FAM, en Contrat à Durée Déterminée d'un an à compter du 01/09/2025 avec possibilité de pérennisation. Vous serez chargé de : Contrôle et suivi de la qualité des produits Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine Coordination et suivi de la prise en charge de prestations Définition et mise en place de l'organisation, des structures Encadrement de proximité d'équipe(s), gestion et développement des personnels Planification des activités et des moyens, contrôle et reporting Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité Gestion des stocks et des approvisionnements Etablissement des menus Organisation et suivi opérationnel des activités / projets, coordination avec les interlocuteurs internes et externes Formation et information de nouveaux professionnels et stagiaires Participation à la vie institutionnelle et à la continuité de service Horaire de travail : 37 heures hebdomadaire (Paiement 35 heures + 12 RTT et 25 congés annuels) Amplitude Horaires de 7h30 15h30 Du lundi au vendredi. Salaire brut mensuel : A partir de 1894€ + indemnités Rémunération selon l'ancienneté sur poste équivalent.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon expèrience sur poste similaire
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - restauration collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Gestion restauration collective Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités du personnel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Communication/relations interpersonnelles
- Maîtrise de logiciels bureautiques
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Employeur
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