Super Chef de partie ! (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 195VMLG
Super Chef de partie ! (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juillet 2025
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse. POUR COMPLÉTER NOTRE SUPER EQUIPE pour la saison , nous recherchons notre nouveau chef de partie (H/F) à temps plein! En plus d'être dynamique et motivé(e), le/la candidat(e) idéal(e) devra démontrer des qualités suivantes : - Un excellent esprit d'équipe - Une bonne maitrise des différents postes chaud et froid avec l'amour du travail bien fait - Une Excellente connaissance des normes d'hygiène (HACCP) - La gestion autonome et complète de votre poste - L'envie d'apprendre et d'avancer à nos côtés Parce que chez nous, les conditions de travail sont primordiales au bien être de nos salariés, vous bénéficieriez : - De 2,5 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS par semaine - De toutes vos heures supplémentaires réglées - D'une mutuelle d'entreprise - De repas non déduits de votre salaire - De conditions de travail motivantes Alors si vous vous reconnaissez dans cette description et que vous avez envie de tenter l'aventure à nos côtés, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Polyvalent (H/F)
CHEZ PAULETTE - 13 - LAMANON
Le café du midi recrute un ou une cuisinière pour compléter son équipe. L'établissement propose de la restauration à la carte ainsi que des plats du jour. Ouverture du lundi au dimanche le midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR /COMMIS DE CUISINE (H/F)
30 - BELLEGARDE
Vous préparez les ustensiles de cuisine et mettez en marche les équipements, effectuez l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits, vous dressez les plats pour le service (présentation,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine
PAUL & LOUIS SPORT - 84 - LE PONTET
Au sein du restaurant italien d'un complexe sportif, vous travaillerez en équipe pour la préparation des plats proposés à la carte. Vous pourrez être formé(e) sur le poste. ***1 jour de repos dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Atelier Terre & Mer - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Pour notre restaurant "L'Atelier Terre et Mer" situé en bord de Sorgue, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe culinaire. Nous avons une cuisine française gourmande et...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis, Plongeur H/F (H/F)
LA GARRIGUE CHEZ SERGE - 84 - CARPENTRAS
Vous êtes motivé(e), dynamique et vous avez envie de découvrir le monde de la cuisine ? Nous avons l'opportunité idéale pour vous ! Notre restaurant, reconnu pour la qualité de ses produits et de son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HAMEAU DES BAUX - 13 - PARADOU
Le Hameau des Baux**** (Collection Les Petites Maisons), hôtel de charme de 21 chambres en pleine extension, et ses deux restaurants : L'Allegria! sous un volet gastronomique et La Petite Guinguette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
CHATEAU DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
CONTRAT 1 poste à pourvoir à partir du 15 mars 2026 39h / hebdomadaire langue Français et anglais courant notion et expérience en restaurant gastronomique cuisine et service élaboré...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine HRT ORANGE (H/F)
LE FORUM - 84 - ORANGE
Pour un établissement de restauration traditionnelle, sous la responsabilité du chef, vous serez en charge de: - seconder le chef à l'élaboration des entrées, plats, desserts - Mise en place les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
CONTRAT CDI 2 postes à pourvoir à partir du 15 mars 2026 pour une durée de 8 mois minimum 39h / hebdomadaire langue Francais et anglais courant notion et expérience en restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
TRIBU - 30 - ROQUEMAURE
Missions principales : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de l'ensemble des tâches relatives à votre poste : Gestion autonome de la mise en place quotidienne de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)