Chef de partie (H/F) 62 - NOYELLES GODAULT
Offre n° 195VNHD
Chef de partie (H/F)
62 - NOYELLES GODAULT - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juillet 2025
Vous êtes expérimenté(e) sur le poste de cuisinier, autonome et en capacité de gérer votre équipe. Vous travaillez au sein d'un établissement traditionnel, et effectuez tout type de plats et préparations culinaires. Restaurant ouvert 7/7 jours midi et soir. Vous travaillez le samedi , dimanche et jours fériés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.17 Euros
- à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis-e de cuisine (H/F)
62 - LENS
Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine motivé et passionné pour rejoindre notre nouvelle équipe dynamique dans un restaurant spécialisé dans les steaks. Vous serez responsable...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pont à Marcq (H/F)
AQUILA RH - 59 - Pont-à-Marcq
Restaurant sur Pont à Marcq recherche cuisinier 39H/sem 4 jours de travail / 3 Repos Vos missions: - Prépare et cuisine des mets en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRIGADE G - 62 - BETHUNE
La brasserie-restaurant sur le secteur Bethunois recherche un(e) second en cuisine. Vous êtes autonome sur votre poste et pouvez justifier d'une expérience similaire. Le restaurant est ouvert 7...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
FOYER DE VIE JEAN-PIERRE MARRIE - 62 - BEAURAINS
Mission : L'agent de cuisine prépare et cuisine des repas dans le cadre d'une restauration collective pour des adultes déficients intellectuels accueillis au sein du foyer de vie « Jean-Pierre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine orientale (H/F)
LA GAZELLE D'OR EURALILLE - 59 - LILLE
Au sein d'un établissement chaleureux, décoré dans le style marocain traditionnel, vous rejoindrez la brigade culinaire pour participer à la réalisation des plats typiques : tajines, couscous,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEMPHIS LE CHATEAU - 59 - LILLE
Dans les coulisses du goût, vous assistez le cuisinier qui est un véritable créateur d'émotions. Il transforme des produits bruts en plats qui marquent les esprits. C'est un métier de rigueur, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistro Régent - 62 - LIBERCOURT
Pour un restaurant traditionnel sur Libercourt, vous êtes autonome sur votre poste. - préparation des plats, lancement des plats et cuisson des viandes - réception des marchandises - rangement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI LL - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
Nous recherchons un/une Sushiman/Sushiwoman avec au moins 6 mois d'expérience. Vous vous occupez principalement de la réalisation de sushi. Parfois, vous pouvez aider au dressage d'autres plats....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur Polyvalent (H/F)
FERME DE L'ERMITAGE - 59 - BEUVRY LA FORET
Mission cuisiner/traiteur : - Préparation des plats traiteurs (cochon à la broche, buffets, plats cuisinés, charcuterie préparée, brasero etc.) - Participation aux événements traiteur (service, mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EDITO VALENCIENNES - 59 - VALENCIENNES
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)