Second de cuisine F/H 57 - Marange-Silvange
Offre n° 195WFTB
Second de cuisine F/H
57 - Marange-Silvange - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juillet 2025
Employeur handi-engagé
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons pour un de nos restaurants en santé, un Second de cuisine (F-H) en CDI à Marange Silvange (57). Poste à pourvoir dès que possible en CDI Travail un week end sur deux Pas de travail le soir Horaires: 7h-15h ou 8h-16h Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. Vous êtes autonome et avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe. Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés. Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Travail répétitif ou cadence imposée
- Salaire
- CSE
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
650539
Filiale d' Elior Group et Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur toute la région grand est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à ses collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le goût, le bien vivre et le bien-être. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
BISTRO DES CANAILLES - 57 - ST JULIEN LES METZ
Nous recherchons un pâtissier (H/F) pour un établissement de restauration traditionnelle à St Julien les Metz La Tannerie. Vous serez chargé de la confection des desserts et pourrez être amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie (H/F)
LES MOULINS BLEUS - 57 - THIONVILLE
Le restaurant "Les Moulins Bleus" recherche pour renforcer son équipe un second de cuisine / chef de partie Méthodique et organisé/e, vous aurez pour taches : - Manager l'équipe - Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Conseiller Culinaire (H/F)
EMERGENCES RH - 57 - Metz
Envie de faire bouger les lignes dans le monde de la cuisine professionnelle ? Rejoignez Lainox et devenez ambassadeur(drice) de l'innovation culinaire ! Vous avez une passion pour la gastronomie, un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
FEUILLETTE - 57 - WOIPPY
Vous assurez la production salée de la boutique et la mise en rayon des produits placés dans la vitrine Vos missions seront dans le cadre du respect des normes d'hygiène et de sécurité de : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Chef de Partie (H/F)
SARL LA GRANGE DE CONDE - 57 - CONDE NORTHEN
Afin de compléter nos équipes, nous recrutons : - Gérer son poste de travail (Mise en place, Préparation préliminaires, Cuisson, Dressage, Rangement et Nettoyage) - Réaliser des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ DOM - 57 - TALANGE
vous occuperez la préparation des plats chauds , froids , desserts pour environ 100 couverts par jour. Fermeture du restaurant le samedi matin et le dimanche toute la journée. Une demi journée de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
650539 - 57 - Marange-Silvange
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HEUREUX COMME ALEXANDRE - 57 - METZ
Pour notre restaurant HEUREUX COMME ALEXANDRE, situé au cœur de la ville de METZ, nous souhaitons renforcer notre équipe. Nous proposons la fondue sur pierre avec un large choix de viandes rares tel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant chef de cuisine (H/F)
AU COEUR DU LIBAN - 57 - METZ
Nous recherchons un (e) assistant (e) chef(e) cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. D'un naturel avenant, vous préparez les plats et vous veillez au bon déroulement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE ROMARIN - 57 - METZ
Pour notre restaurant à proximité de la gare, nous recherchons un (e) cuisinier (ère) pour compléter notre équipe. Nous recherchons un(e) cuisinier (ère) avec une formation en patisserie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)