Demi-chef de partie (H/F) 75 - PARIS 16
Offre n° 195XJGF
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juillet 2025
Comice, un restaurant étoilé situé dans le 16e arrondissement de Paris, est à la recherche d'un candidat ambitieux, rigoureux, motivé, et passionné de la cuisine française pour le poste de Demi-chef de partie (H/F). Le Demi-chef de partie sera responsable pour la mise en place et l'exécution en service des plats élaborés par, et en collaboration avec le Chef ; pour la gestion des équipes sur le poste ; et doit être doté d'une grande adaptabilité afin de pouvoir s'adapter aux menus et plats évoluants en fonction des produits, de la saison et des arrivages. Une formation approfondie en cuisine, et une première expérience en restauration étoilée française sont obligatoires ; ainsi qu'une éducation et un parcours multiculturelle -capacité de travailler en équipe multiculturelle et trilingue (maîtrise français, anglais courant, troisième langue fortement appréciable) ; connaissance des bases classiques de la cuisine française, ainsi qu'une connaissance approfondie d'au moins une autre cuisine etrangere. Le candidat idéal possédera également des expériences et/ou des formations en management / gestion des équipes, commandes, inventaires ; en nutrition ; en hygiène et sécurité alimentaire type HACCP ; et en conception des menus, plats, concepts. D'expériences de travail divers--en dehors de la restauration gastronomique--seront également appréciés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
46H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- DiététiqueCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Préparer des glaces et des sorbetsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
COMICE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Fusion franco-japonaise (H/F)
AU BON ACCUEIL - 75 - PARIS 01
Nous sommes un restaurant de cuisine française qui lance un nouveau projet de créativité avec un chef cuisinier japonais. Ensemble, nous donnons vie à une véritable fusion franco-japonaise. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Exécutif: Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous serez responsable du secteur chaud et froid de la cuisine et en assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un/une Chef de Partie H/F (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
L'Hôtel Regina recherche pour les différents pôles Restauration (Restaurant, Room Service, Bar, Banquets...) un/une Chef de Partie : ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie, Spécialité Népalaise (H/F)
MOMO HOUSE - 75 - PARIS 02
Le groupe MoMo House recherche un cuisinier expérimenté pour épauler le Chef dans l'organisation des services de la cuisine et la réalisation de la production sous sa direction. Pour un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
TLIT - 92 - ANTONY
Rattaché au Chef de cuisine, vous participez à l'activité de votre cuisine et offrez à environ 70 à 100 convives, une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tandoori en coupure Restaurant INDIEN (H/F)
MAYFAIR GARDEN - 75 - PARIS 16
Restaurant indien gastronomique recherche un/e Chef de partie Curry indien Tandoori. Une expérience avérée est requise au sein d'un restaurant gastronomique indien style Michelin ou même expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ADECCO FRANCE - 75 - Paris 7e Arrondissement
Être passionné de cuisine, c'est être attaché au goût des bons produits, à ceux que l'on garde en mémoire. C'est aussi un art de vivre. Notre client, c'est une communauté forte de 15 700 femmes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN EXTRA (CDD d'usage) (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE: CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) EN EXTRA Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Cuisine Centrale (H/F)
LA FAMILLE - 92 - Gennevilliers
Vos missions : PRÉPARATION CULINAIRE En tant que Second de cuisine, vous participez activement à la préparation des recettes : - Réalisation des préparations culinaires chaudes et froides selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES 3 BORNES - 75 - PARIS 11
Le restaurant LES 3 BORNES cherche un(e) demi-chef de partie expérimenté(e) : Horaires en continu pour les service du soir Expérience en restaurant gastronomique exigée. Vos missions : Accompagner...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)